Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

5 фраз, которые нельзя говорить мужу

Часто мы даже не задумываемся о том, как мы можем нечаянно брошенной фразой испортить настроение любимому мужчине. Почему так происходит? Да потому, что многие женщины не знают, что у мужчин совсем другие ценности. Самые главные мужские ценности - это самолюбие и чувство свободы. А женщинские ценности - это чувство защищенности, комфорт и красота.  Поэтому одни и те же фразы у мужчин и женщин вызывают разную реакцию.

Итак, какие же это фразы?

1.Когда придешь?

Если женщина задает эту фразу мужчине, то она, по его мнению, посягает на его чувство свободы. Т.е. он думает, что она не может так проявлять заботу, а она так старается контролировать его. У мужчины это вызывает бурную реакцию. И даже если он тебе ничего не сказал, то наверняка почувствовал, что ему не доверяют и пытаются, как пятилетнего пацана, приструнить и заставить отчитываться по полной программе: где был, что делал, а-я-яй, так нельзя делать. Тебе бы тоже не понравилось, согласись, если бы твой супруг это делал в назидательной форме, как папа: “Ты где шляешься? не дай Бог в подоле принесешь…” А вот если мужчина спрашивает: “Дорогая, ты в котором часу будешь возвращаться, тебя встретить?”, то это понравиться любой женщине. Ну ведь ты же, как женщина,не можешь спросить у мужа: “Дорогой, ты в котором часу будешь возвращаться? Тебе встретить?” Согласитесь, это выглядело бы смешно?

2. Что ты будешь кушать?

Многие женщины не понимают, что может быть страшного в  этом вопросе. Ведь нормальному  мужику еда нужна для того чтобы утолить голод, а не для того чтобы получить чувственное наслаждение. Вспомните, когда большинство женщин приходит на рынок, то они нюхают и просят попробовать, а мужчина смотрит на внешний вид продукта и цену. Большинство женщин - кинестетики (люди у которых развито осязание, вкус и обоняние), а большинство мужчин - визуалы. Для женщин попробовать на вкус - это способ получить информацию. Для мужчин способ получить информацию - оценить внешний вид. Поэтому для мужчины вопрос: “Что ты будешь кушать?” не актуален. И зачастую он вообще раздражает мужчину. Он не понимает, что он должен ответить. Моя бабушка, когда я при ней однажды спросила мужа: “Что ты будешь кушать?” ответила очень грубо: “Мужику, нас...ать, что он будет жрать”. Я тогда, 25 лет назад, на нее очень сильно обиделась, но теперь я ее понимаю.

3. Где деньги?

Когда ты задаешь такой вопрос, то муж начинает воспринимать тебя как рекетира. Он ждет, что ты ему будешь доверять, что ты попросишь его купить тебе новое платье или сделать ремонт, а ты как рекетир: “Отдай деньги, а то кирдык!” Этим вопросом вы лишаете его любой возможности позаботиться о вас. Сделаете так пару раз, и на третий раз мужчина уже пойдет и потратит деньги, чтобы не попасть в  унизительную для него ситуацию.

4. Твоя мама меня не любит.

Мама, какая бы она не была, - эта та женщина, которая была раньше тебя. Нормальный мужественный мужчина имеет программу: защищать женщин и маму, в том числе. Поэтому, произнося фразу “твоя мама меня не любит”, вы ставите его в положение недоразумения. Что ему делать? Кого защищать? Репутацию мамы или твою безопасность? Никогда не произносите эту фразу. Вместо этого постарайтесь подружиться со свекровью. Как это сделать, Вы узнаете на интенсиве “Счастливая жена”

5. Ты меня не любишь.

На такое заявление мужчине хочется ответить: “А что я делаю? Я обеспечиваю быт, я защищаю тебя, я выношу мусор, я воспитываю ребенка, я удовлетворяю твои сексуальные потребности, и я не люблю? Да нафига я буду все это делать, раз все равно не люблю?” Для женщины любить - это гладить, дарить подарки, говорить ласковые слова… А для мужчины любить - это заполнять холодильник, платить за квартиру, выносить мусор… Вот и не понимаем мы друг друга.

 

Всегда ваша, Наталья Винниченко-Морозова


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг

Записаться

Трехнедельная программа

«Просто муза»

 

 2019 г

22 января - 5 марта

Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

 

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Шри-Ланка

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал