Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

5 советов, как легко вдохновить мужа

Ты открыла эту страничку, потому что заколебалась упрашивать и уговаривать мужа починить кран, купить продукты в магазине, съездить на дачу и т.д.? Ты чувствуешь себя какой-то попрошайкой, ты хочешь уже покончить с этим и научиться говорить с мужем так, чтобы он сам предложил тебе помочь по хозяйству? Я тебя очень хорошо понимаю, и поэтому готова поделиться с тобой своими секретами.

Вспомни, когда ты сама что-то хочешь сделать для любимого?

Да, именно тогда, когда у тебя прекрасное настроение, и он только что сделал что-то для тебя. Ну, например, он подарил тебе цветы, и ты вспоминаешь, что еще на прошлой неделе ты обещала испечь его любимые блины, но руки все никак не доходили, да и желания особого не было. А вот когда он подал такой знак внимания, даже как-то стало неловко и захотелось поскорее исполнить обещание.  Вот так и мужчина: он готов для тебя сделать что угодно тогда, когда у него хорошее настроение, и он видит, что ты тоже стараешься для вашей полноценной и гармоничной семейной жизни.

Итак:

1-е правило вдохновления: Говори свою просьбу тогда, когда у супруга хорошее настроение, когда он полон сил и энергии, когда он видит, как ты стараешься для него и семьи, и хочет отблагодарить тебя за это. Это можно делать после вкусного ужина, семейного обеда, или после того, как вы съездили к свекрови на дачу и помогли по-хозяйству. Очень хорошо работают просьбы после хорошего секса, но в такие моменты хорошо просить подарки для себя.

Когда еще у нас есть возможности удовлетворить просьбы близких людей, которых мы любим? Когда у нас на это есть силы и когда мы верим и чувствуем, что с этим справимся, тогда есть надежда, что нас еще ждет вознаграждение в виде благодарности.

2-е правило вдохновления: Вести себя нужно так, чтобы он поверил, что

он способен решить поставленную задачу. Как это сделать? Нужно говорить ему комплименты. Если ты хочешь, чтобы супруг отремонтировал розетку в спальне, то нужно ему говорить. что у него “золотые руки”, что он хозяйственный, заботливый и ответственный. А если ты хочешь, чтобы он забирал ребенка из школы, нужно ему внушать, что он хороший отец, что он прекрасно воспитывает сына, что он находит общий язык с детьми, что он, наконец, очень пунктуальный и ответственный.  Тогда, через некоторое время, когда он будет уверен, что у него на это дело хватит сил и навыков, можешь озвучить свою просьбу.  И он согласиться на выполнение твоей просьбы намного быстрее, а главное, сделать ему это будет легко.

Когда еще и в каких ситуациях человек выполняет просьбу? Да просто банально, когда у него просят помощи. Особенно если просит тот, кто реально слабее и неопытнее в этом вопросе.

3-е правило вдохновления: Попроси помощи. Попроси, как просят дети, искренне выражая свою просьбу и признавая силу и опыт взрослых. Твой муж тоже нуждается в том, чтобы в нем видели силу и опыт. Постарайся это сделать очень открыто, показывая, что ты готова к отказу и что если он тебе откажет, то ты с этим не справишься.

Когда еще мы выполняем просьбу, и нам не трудно это делать? Тогда, когда понятно, что делать нужно конкретно. Как говориться, “сколько вешать в граммах”. 

4-е правило вдохновления: Догадайся. Такое бывает в виде исключения или в фильмах  и сказках.  Просто прямо можешь сказать: “На свой день рождения в подарок от тебя я хочу получить маленькое  колечко с изумрудом 16 - го размера, которое лежит в магазине “Рубин” на улице Ленина д.51 на полочке слева на главной витрине и стоит 15 450 руб”. Многие мужчины даже обрадуются, что им не придется ломать голову, что же подарить любимой на день рождения. Конечно, некоторых ошеломит такая наглость, но ты всегда можешь сказать, что ты согласна выбрать и другой подарок, который ему по-карману, если он, конечно, назовёт сумму, на которую ты можешь рассчитывать. Но обязательно, выбирая подарок и зная сумму, на которую можно претендовать, выбери что-то на 10-20 % дороже. Это его простимулирует для развития, и он будет тебя за это еще больше любить и ценить. Не заКонкретно формулируй просьбу и объясни, почему для тебя это важно. Не юли, не намекай, не пытайся обвести вокруг пальца. У мужчины нет органа “догадалка”. Мужская интуиция в 6-9 раз работает хуже, чем женская, поэтому он не понимает намеков. Если ты надеешься, что он сам догадается что тебе надо, то ты делаешь это напрасно. Не надебудь расписать ему, как важен для тебя этот подарок, что это поднимет тебе настроение, сделает тебя более счастливой и благодарной к нему, поможет решить ряд житейских проблем, которые уже тебе поперек горла и т.д.

Когда еще мы что-то готовы делать для других? Правильно, догадалась, когда это выгодно для самого себя.

5-е правило вдохновления. Когда ты в очередной раз будешь просить своего дорогого о чем-либо, преподнеси свою просьбу так, чтобы он понял, в чём его выгода. Например: “Когда ты купишь мне новую машину, твои партнеры будут видеть, как у тебя хорошо идут дела (раз ты купил новую машину жене) и заключат с тобой еще одну сделку”. Или: “Ты купишь мне машину, и я не буду тебя беспокоить по пустякам. Я сама смогу ездить за продуктами и отвозить детей в школу”.

А главное, выражая свою просьбу любым из этих пяти способов, не забудь поблагодарить своего супруга заранее. Он еще ничего не сделал, а ты его уже благодаришь. Энергия  благодарности - это великая сила, и она способна горы переставлять, так же как и сила веры. Поверь в своего мужа, убери недоверие и весь скептицизм, а главное - прекрати обижаться, если тебе отказывают в просьбе. Ведь обида тормозит все на свете. А о том, как прекратить обижаться и перестать испытывать чувство вины, ты сможешь узнать, пройдя мой тренинг “Просто Муза”. После прохождения ты сможешь выстроить отношения не только с мужем, но и с ближайшим окружением.

 

До встречи на моих семинарах и в моих группах. Удачи тебе!

Всегда ваша, Наталья Винниченко-Морозова


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

 

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Шри-Ланка

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал