Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

5 советов, что нельзя делать в браке

Если бы все пары, прежде чем вступить в брак проходили тренинг “Чего нельзя делать в браке”,  да еще и выполняли бы это, то количество разводов, я уверена, сократилось бы раз в 10.

Так вот если ты реально не хочешь развода, то:

1.Никогда не обижайся ни на мужа, ни на его родственников, а уж тем более на детей.  Почему? Да потому что, когда ты обижаешься, ты так пытаешься заставить человека сказать или сделать не так как он уже сказал или сделал, т.е. ты так пытаешься манипулировать человека, т.е заставит его изменить свое решение. Причем ты не нормально попросила и выразила свое недовольство: “Дорого, извини, мне не нравиться, я не хочу, я хочу…”. А начала на него наезжать и обвинять: “как всегда, вот так, ты вечно…” Запомни: обида - это попытка к манипуляции. И никто, даже твой муж - не хочет быть манипулируемым. Поэтому, обида - это шаг потере доверия в отношениях.

2. Врать. Соврала, а если откроется? Тогда придется врать зачем соврала и так шаг за шагом и ты не заметишь, как стала абсолютной врушкой. Прекращай, одного раза достаточно, чтобы на всю жизнь ты потеряла доверие к мужу.

3. Перекладывать ответственность. Пойми у каждого своя степень  и территория ответственности. Если ты не доверяешь пятилетнему ребенку мыть окно на 7-ом этаже, то почему ты пытаешься возложить ответственность на мужа за покупку гигиенических прокладок или хлеба. Каждый должен сам отвечать за свои ценности. Перекладывать ответственность на мужа за покупку кухонного гарнитура не надо, это нужно делать вместе. При этом ответственность за прочность карниза возлагается на мужчину, а за дизайнерское решение на тебя.

4. Делать назло

Ты же знаешь, что подобное притягивает подобное. Поэтому делая на зло, жди, что “враги” тебе отомстят. Никогда не делай на зло, старайся не ссориться со своими близкими, все равно придется мириться. Делая назло, ты сильно рискуешь полностью потерять доверие. Когда ты один раз сделаешь назло твои родные,будут думать, что ты всегда можешь сделать назло и будут с опасением к тебе относиться и прекратят тебе доверять. Доверие в этом случае вернуть практически невозможно.  Лучше просто скажи чем ты недовольна и попроси человека пойти тебе навстречу.

5.Не учитывать потребности и желания других членов семьи

Если  ты так будешь поступать,то очень быстро и твои родные будут так поступать. Бытие определяет сознание: “Раз со мной так, то и я так.” Семья для этого и создается чтобы учитывать желания и потребности друг друга.

Удачи Вам. 

Ваша Наталья Винниченко-Морозова


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг

Записаться

Трехнедельная программа

«Просто муза»

 

 2019 г

22 января - 5 марта

Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

 

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Шри-Ланка

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал