Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Вся правда о том, что нельзя делать женщине никогда

Ты, наверное, подумала, открывая этот файл, что я тебе сейчас начну рассказывать о том, что нельзя пить алкоголь, курить, ругаться матом и обо всей остальной банальщине? Да, этого тоже желательно не делать, но я, на самом деле, ничего не имею против бокала хорошего сухого вина на ужин или на обед. Поэтому, про это я ничего говорить не буду. А вот что, по моему мнению, женщине действительно не стоит делать, чтобы оставаться молодой и красивой, полной сил и энергии, я постараюсь изложить в этой статье.

1. Начну, пожалуй, с самого сложного. Чтобы женщина всегда оставалась молодой и красивой, нужно поддерживать гормональный обмен всегда в здоровом состоянии. Достичь этого очень просто, если женщина ведет здоровый образ жизни. Но очень часто женщины забывают про то, что нужно вовремя ложиться спать и высыпаться. Спать женщине нужно не менее 7-8 часов в день. Это самое главное условие. Не помогут ни правильное питание, ни занятия йогой, если женщина не высыпается. Возьми себе на вооружение это правило, и уже через пару месяцев ты увидишь, что трудности с кожей и общим состоянием здоровья прошли, внешность преобразилась, а самочувствие улучшилось. Обязательно ложись спать сегодня и просыпайся завтра. И чем раньше ты будешь ложиться спать, тем лучше. Старайся спать не менее 6-8 часов. Только тогда у тебя будет вырабатываться гормон мелатонин, выработка которого происходит только при правильном режиме сна и бодрствования. Мелатонин повышает устойчивость к стрессам, влияет на кровообращение и микроциркуляцию головного мозга, предупреждает рак репродуктивной системы, старческий остеопороз, нормализует АД.

 

2. Дальше продолжу говорить о том, что очень серьёзно может подорвать работу твоей репродуктивной системы, в частности, гормональной системы всего организма. Это гормональные контрацептивы. Сейчас стало модно не только их употреблять, но и прописывать. Причем зачастую прописывают гормональные контрацептивы не только для того, чтобы помочь здоровой женщине отложить зачатие, но и для того чтобы избавиться от прыщей, угревой сыпи и болезненных менструаций девушке-подростку. Гормональная система женщины в современном мире итак подвержена серьезным нагрузкам: стрессы, недостаток полноценной интимной жизни, неправильное питание, неподвижный образ жизни и т.д., а тут еще и гормональные контрацептивы. К тому же, прописывают их часто, не убедившись, что у женщины нет к ним противопоказаний. Да и вообще, что это за препараты, у которых так много противопоказаний: нарушение работы почек, сосудов, печени, щитовидной и поджелудочной железы? Я бы, прочитав такой список противопоказаний, вообще бы не поверила, что это можно принимать даже здоровой женщине. Врач ещё может сказать, что гормональные контрацептивы - это очень хорошее средство, мол, ваши яичники отдохнут. Да, может они и отдохнут, но не как нормальные люди на курорте, а как на помойке БОМЖИ отдыхают. Могут так отдохнуть, что потом и работать не захотят. А самое страшное - это то, что при приёме гормональных контрацептивов уменьшается либидо и наступает такой период, когда секса нет, и его не хочется вообще. Гормональные контрацептивы подавляют выработку яичниками гормонов. Только собственные половые гормоны заставляют женщину хотеть интимных отношений и поддерживают эмоциональное состояние всего организма. А когда женщина садится на гормональные контрацептивы, то со временем у нее не только пропадает либидо, но и ухудшается память, сообразительность и угнетаются многие другие функции, которые связаны с работой сосудов. А главное, у таких женщин менопауза зачастую наступает раньше срока. Поэтому, я рекомендую никогда и ни при каких обстоятельствах не начинать пить гормональные контрацептивы. (подробнее об этом можно прочитать в “Главной книге о женском здоровье” Натальи Винниченко-Морозовой). Употребление гормональных контрацептивов обосновано только тогда, когда есть серьезные медицинские показания, при которых нужно спасать жизнь и здоровье женщины.

 

3. Следующая рекомендация более простая: старайтесь никогда не использовать ежедневные гигиенические прокладки, синтетическое нижнее белье и гигиенические тампоны. Любые прокладки и любое синтетическое нижнее бельё способствуют появлению влажности и повышении температуры в области промежности. Это самые хорошие условия для роста грибов и другой патогенной и условно-патогенной флоры. Я надеюсь, ты понимаешь, что в организме женщины всегда есть небольшой набор условно-патогенной флоры: кандида, гарднерелла, стафилококк, уреаплазма, микоплазма и др. Так вот, условно-патогенная флора нас не побеспокоит, пока мы не начнём создавать благоприятные условия для ее размножения. Прокладки, синтетика и тампоны, увеличивая температуру и влажность, как раз и создают такие условия. Постарайся использовать гигиенические прокладки с наименьшим парниковым эффектом. Ежедневные же прокладки вообще следует убрать из своей жизни. Тампоны и синтетическое белье рекомендуется использовать только в крайних случаях.

 

4. Далее все еще более просто, но я вынуждена об этом упомянуть, так как, исходя из моего опыта, ряд женщин этого не понимает. Нельзя ни при каких обстоятельствах иметь незащищенный половой акт с незнакомым партнёром. Дело в том, что если партнёр тебя заразит какой-либо инфекцией, то избавиться от неё тебе будет непросто. У женщины вся флора открыта. При определенных условиях любая инфекция может попасть в кровь через вход во влагалище и слизистую и разнестись по всему организму. У мужчин механизм другой: пока инфекция поднимается по мочеиспускательному каналу, чтобы добраться до его органов, мочевого пузыря или простаты, мужчина сходит 10 раз в туалет пописать. Так как моча - это антисептик, мужчина сам себя сможет оградить от мочеполовой инфекцией, а другую женщину - нет, и передаст ей это “сокровище”. И, после всего этого, её же и начнет обвинять. На сегодняшний день очень мало женщин могут похвастаться здоровым иммунитетом, и им иногда приходится годами выводить инфекцию из организма.

 

5. Следующее правило - не носите постоянно стринги. Стринги способствуют попаданию бактерий, живущих в прямой кишке, из ануса во влагалище. Потом женщина годами не может избавиться от кишечной палочке во флоре влагалища.

 

6. Не стоит становиться строгой вегетарианкой. Почему? Ведь мясо и другие животные белки - это очень тяжелая пища. Да, эта пища является тяжелой для тех, кто нарушает процесс переваривания и расщепления пищи. Об этом я подробно расскажу на интенсиве “Питание как способ оздоровления”. Если же не доедать необходимого количества продуктов животного происхождения, в которых находятся незаменимые аминокислоты, то начнутся очень серьезные нарушения в здоровье женщины. Половые гормоны строятся из животных жиров, и больше всего от недоедания страдает репродуктивная система. А ведь именно она помогает женщине сохранять свою молодость и свои силы. Вы, наверное, замечали, что женщины-вегетарианки стареют быстрее, чем женщины, которые едят животный белок в достаточном количестве. Поэтому постарайтесь не подвергаться этим фанатичным убеждениям, мол, вегетарианство - это правильно. Я здесь ничего более, чем модное увлечение не вижу. Да и, по моим наблюдениям, женщины-вегетарианки намного чаще имеют нарушения овуляции, созревания яйцеклетки.

 

7. И ещё. Вот рекомендации, которые помогут тебе почувствовать себя женщиной: Помни, что женщина - хаос, а мужчина - порядок. Если ты хочешь оставаться женщиной, то тебе нужно помнить об этом. Настоящая женщина не стабильна в своих желаниях и потребностях. И поэтому мужчина не всегда может ее понять. Что с этим делать? Радоваться, что у тебя есть желание! Чего категорически делать нельзя, так это - отказываться от своих желаний и никому о них не рассказывать. Это крайне вредно для проявления женской энергии. Вспомни, как часто ты думаешь о детях, муже, родителях? Идя в магазин, ты вспоминаешь, что нужно купить в магазине для них. Помнишь ли ты, что нужно купить тебе? С сегодняшнего разреши себе заявлять о своих желаниях и стремиться к их исполнению, иначе ты проживешь всю свою жизнь в состоянии жертвы.Ни один нормальный психически здоровый(!) мужчина не хочет иметь жену - жертву. И только тиран с удовольствием начнет с жертвой отношения, ведь женщина-жертва будет стараться удовлетворять все его прихоти, а другая женщина - женщина, которая себя любит, которая не предает себя, которая свободно заявляет о своих потребностях и желаниях, не станет создавать отношения с тираном. Сюда же относятся ситуации, схожие с теми, когда ты молчишь о том, что тебе что-то не нравится или соглашаешься совсем не на то, чего бы ты хотела.

 

8. Ну, и напоследок: советую тебе никогда не отказываться от своей мечты. Ведь мечта дает нам силы, питает надежды и наполняет оптимизмом. Те, кто забывают о том, что у них когда - то была мечта, теряют смысл жизни и опускают руки. Как бы тебя не убеждали, что то, что ты задумала, - невозможно, все равно верь, что у тебя все получится.

 

Этот список можно продолжать ещё очень долго. Более подробно о том, что не следует и что следует делать для того чтобы сохранять свою молодость и здоровье можно узнать на моем интенсиве “Система женского здоровья” 

 

Всегда ваша Наталья Винниченко-Морозова

 


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг

Записаться

Трехнедельная программа

«Просто муза»

 

 2019 г

22 января - 5 марта

Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

 

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Шри-Ланка

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал