Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Здоровье Женщины

Как часто мы, женщины, не обращаем внимания на свое женское здоровье. А ведь это неотъемлемая часть нашей жизни. На самом деле женское здоровье - это не только здоровые женские органы: матка, яичники, трубы,  молочные  железы и т. д.  Это еще и возможность получать полноценный  оргазм.

В русском языке есть поговорка: "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ СТОНЕТ НОЧЬЮ, ТО ОНА ВОРЧИТ ДНЕМ!" Народная мудрость наилучшим образом отражает действительность. Когда женщина испытывает оргазм, в этот момент у нее вырабатывается ряд гормонов:

 * Эндорфин - гормон счастья, который поднимает настроение и дает ощущение удовлетворенности жизнью.

 * Фенилэтиламин - гормон влюбленности, от него появляется легкое  головокружение, и человек уже не замечает недостатков своего партнера.

 * Окситоцин - гормон привязанности, он вырабатывается во время родов и кормления грудью. Также привязанность появляется к тому мужчине, который способствует выработке этого гормона (т.е. к тому, который дает женщине оргазм).

 * Эстроген, или гормон женской красоты и молодости. Именно он создает плоский живот, упругую грудь, округлые бедра и эластичную кожу.

 * Тестестерон, или гормон сексуального влечения. Он вырабатывается у женщин во время оргазма и запускает так называемый «порочный круг».

Получается: нет оргазма - тестостерон не вырабатывается, возбуждение не наступает. Последнее время, наблюдаю такую картину у некоторых женщин, приходящих ко мне на занятия: секса нет - и не хочется. Когда женщина получает полноценный оргазм, то у нее появляется огромное желание заботиться о своем партнере: печь пирожки, стирать, готовить и т.д. для этого мужчины. А главное - хочется еще сексуальных отношений  именно с ним. Вот в чем секрет счастливых и долгосрочных отношений.

А какой  восторг испытывает мужчина, когда удовлетворяет женщину! Оказывается,  его центр удовольствия  реагирует на женский оргазм на 75 % сильнее, чем на свой собственный.  Мужчина в этот  момент чувствует себя настоящим  МАЧО, биение его сердца учащается и возбуждение становиться более  сильным. Очень важно, чтобы женщина испытывала несколько оргазмов во     время одной интимной встречи.  Мужчине это  дает чувство превосходства и ощущение могущества. А какой благодарностью отзывается женщина,  которая испытала несколько оргазмов подряд. Она готова "просто горы свернуть". Она готова не только быть хозяйкой, но и полноценной любовницей,  она   готова   удовлетворить   все   сексуальные   потребности  мужчины и даже самые непредсказуемые.

К сожалению, последнее время, ко мне очень часто приходят молодые женщины, которые к тридцати годам не удовлетворены качеством своего  оргазма, либо вообще никогда его не испытывали. И это не связано с родами.   Среди моих учениц есть и рожавшие, и нерожавшие  женщины, страдающие от     диагноза аноргазмия.

Милые, дорогие дамы, хочется просто кричать о важности и необходимости полноценной сексуальной жизни. На самом деле вести полноценную половую жизнь способна любая девушка, женщина... Для этого нужно полюбить себя, и приступить к систематическим тренировкам.

Хочу рассказать историю одной своей ученицы.  В возрасте  40 лет она пришла к тому, что у нее не было полноценной половой жизни. После первого   сексуального опыта пришлось сделать аборт. С этого начались неприятности со здоровьем. После родов в 26 лет, прибавился еще ряд  женских  заболеваний. Больше всего мучал эндометриоз, аденомеоз матки, сухость влагалища и отсутствие оргазма. Мысли даже не было о том, чтобы избавиться от аноргазмии. Все силы уходили на попытки вылечить другие диагнозы.

С помощью первых тренировок, в течении года, она избавилась от  эндометриоза и дисбактериоза. Затем постепенно стали уходить и другие  серьезные гинекологические диагнозы. Год назад она начала заниматься  непосредственно тренировкой интимных мышц с помощью нефритовых яиц и влагалищного тренажера. И результаты не заставили себя ждать. Ушли все     диагнозы, менструация стала безболезненная, сухость влагалища и аноргазмия  исчезли полностью. Сегодня у нее полноценная половая жизнь, удовлетворенность , всегда хорошее настроение и позитивное отношение к жизни.

Спустя некоторое время, она написала мне  в своем письме: "Ура!!! Я женщина!!! Я чувствую это каждой клеточкой своего тела!"

Полноценная половая жизнь, оргазм - вот одна из составляющих женского здоровья.

Очень часто мы, женщины, заботясь о всех и всём вокруг, забываем позаботиться о самом главном человеке – о себе. Мы забываем или не успеваем уделять внимание самой важной сфере своей жизни – женскому здоровью. А от качества нашего здоровья зависит очень многое. И я сейчас говорю не только о работоспособности важнейших органов мочеполовой системы, но и о вашем сексуальном здоровье. О возможности иметь насыщенные, стабильные, чувственные сексуальные отношения, вынося из них яркие ощущения, разрядку, обновление и полноценный оргазм.

Если вам не удается испытать оргазм, или он в вашей жизни – редкое явление (как некоторые шутят – «новый год чаще»), и тем более, если у вас нет регулярной половой жизни, это непосредственно сказывается и на вашем психоэмоциональном фоне. Помните забавную пословицу, которая тем не менее, объективно отражает реальность нашей жизни: «Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем». Некачественная сексуальная жизнь становится источником многих негативных изменений, как на уровне эмоций, принося раздражение, подавленные настроения и даже агрессию, так и на физиологическом уровне, являясь источником разного рода отклонений, дисфункций, заболеваний.

Удовлетворение интимной сферой сказывается и на таком аспекте нашего здоровья, как состояние нашей гормональной системы. Ведь в момент оргазма женщина испытывает выброс ряда гормонов, которые самым положительным образом влияют на состояние ее организма.

  • Эндорфин – гормон удовольствия. Он поднимает общий жизненный тонус, дает ощущения счастья и радости.
  • Фенилэтиламин – гормон любви и страсти. Он дает некоторое головокружение от избытка чувств и отрывает человека от земли, лишая способность рассуждать здраво – пресловутый спецэффект «розовых очков».
  • Окситоцин – гормон нежности и заботы. Появляется в организме женщины при родах и кормлении грудью. Оргазм также способствует его выбросу в кровь, и как следствие, у женщины появляется желание заботиться и проявлять нежные теплые чувства к своему избраннику.
  • Эстроген – «женский» гормон, отвечающий за внешнюю привлекательность. Благодаря его наличию в организме женщина приобретает свои первичные признаки – узкую талию, округлые бедра, пышную грудь, нежную и бархатную кожу.
  • Тестостерон – «мужской» гормон или еще его можно назвать гормоном сладострастия. Вырабатывается у женщины во время сильного возбуждения и в момент оргазма.

То есть с какой стороны не посмотри, от оргазма сплошная польза:) И очень жаль, что в современном мире есть довольно большое количество женщин, которые не умеют или не могут испытывать оргазм или вовсе лишены радостей сексуальной жизни. Причем, самое неприятное, что они привыкают жить в таком состоянии, не борясь за то, чтобы изменить ситуацию. Со временем естественные физиологические надобности заглушаются и женщина находится в состоянии «ну нет секса или нет оргазма – и не надо. Без него проживу».

И этим самым она обкрадывает себя, лишает просто огромного пласта эмоций, чувств, ощущений.

Во-первых, регулярный оргазм – залог стабильных, доверительных и нежных отношений. Женщина готова сделать все, чтобы отблагодарить своего мужчину за доставленное удовольствие: она делает комфортным его быт, кормит-поит его, заботится о его благополучии. Она стремится сохранить их отношения, храня ему верность и показывая, что только близость с ним дает ей настоящую радость. Она демонстрирует свою готовность к продолжению любовной игры, желая доставить удовольствие себе и избраннику.

Мужчину такая позиция вдохновляет и заводит. Видя, что женщина его желает, что она получает высшее удовольствие от интимной близости с ним, испытывая яркий оргазм, его центр удовольствия буквально зашкаливает. Считается даже, что мужчина испытывает более стойкие и блаженные чувства именно от оргазма партнёрши, а не от своей собственной разрядки. Ученые называют даже цифру – удовлетворенность оргазмом женщины у мужчина на 75% выше, чем своим.

А уж если женщина способна рядом с ним испытать множественный оргазм – то тут мужчина в своих глазах вырастает до уровня «Бога». Он начинает верить в себя, свои возможности. Успехи на любовном фронте дают ему ощущение всемогущества. И это, конечно, не может не сказываться и на социальной сфере. Мужчина, который чувствует себя победителем, легче добивается восхождения по карьерной и социальной лестнице.

Вы видите, насколько важно вести здоровую, качественную, полноценную сексуальную жизнь. Я не устаю это повторять, и если хотите – пишу это, мысленно выделяя заглавными красными буквами. Каждая из вас может достичь состояния, когда регулярный, яркий, чувственный секс с сильнейшим оргазмом – будет обычным делом. Если сейчас это кажется нереальным, это не значит, что это невыполнимо. Все, что нужно – это терпение, системность, любовь к себе, желание изменить ситуацию в лучшую сторону ну, и конечно, знание техник, которые помогут вам «вернуться» в строй любовной жизни.

Я докажу это на примере одной из своих учениц. К 40 годам она пришла с неутешительным багажом сексуальной жизни со знаком минус. В свое время, после первой сексуальной близости, ей пришлось сделать аборт. Это послужило отправной точкой проблем со здоровьем. Добавили «масла в огонь», а вернее, женских заболеваний роды. Ее карта пестрела такими анализами, как эндометриоз, аденомеоз матки, сухость влагалища и отсутствие оргазма. Кстати, последнее беспокоило ее меньше всего – с другими бы напастями разобраться.

Мы начали тренировки. Нет, я не буду утверждать, что через месяц все стало прекрасно. В течение года ушли эндометриоз и дисбактериоз. Постепенно она стала избавляться и от других гинекологических проблем. Мы добавили тренировки с нефритовым яйцом и влагалищным тренажером. Это закрепило и усилило выздоровление. Диагнозы были сняты. Появилось хорошее возбуждение с секреторным выделением, о сухости влагалища она забыла. И – о чудо! – пришел оргазм, полноценный, яркий, невообразимый. Моя ученица ведет регулярную половую жизнь, чем весьма довольна. И, конечно, следом за этим, подтянулись и другие сферы ее жизни. Она чувствует легкость, жизнерадостность, оптимизм, удовлетворенность и это сказывается на всей ее жизни. Однажды она порадовала меня своим письмом: «Ура!!! Я женщина!!! Я чувствую это каждой клеточкой своего тела!».

Я хочу вам пожелать, чтобы вы тоже как можно скорее испытали эти ощущения, признавшись себе, что вся ваша сущность испытывает счастье от того, что является Настоящей Женщиной! Я желаю вам качественной сексуальной жизни, регулярных и множественных оргазмов!

Ваша Наталья Винниченко-Морозова

                    

 


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг

Записаться

Бесплатный вебинар

Магия сил природы

18 и 25 июля в 20:00 МСК

Идет набор в группу

МЕТАФИЗИКА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

Выездной тренинг в Москве

с 21 по 27 августа 2018 г.

Вы хотите помочь себе и своему мужчине стать более успешными, талантливыми и гармоничными, используя практики, которые помогут наполниться силами стихий?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, ТОГДА ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ВАС!

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Сибири

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал