Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Жизнь в потоке

Как проходит Ваша жизнь? В каких мыслях, делах? Часто ли Вы прислушиваетесь к себе, задумываетесь о том, что нужного и полезного делаете именно для себя?

Как оставаться для кого-то хорошим, как кого-то не обидеть, как кому-то угодить, как кого-то не подставить, как сделать так, чтобы все были довольны – у большинства людей на это уходит 90% времени. Сколько сил и энергии Вы растрачиваете на потребности и запросы иногда совсем чужих людей!!!

А не думали Вы, что ваше тело, душа, дух мечтали о чем-то другом:

- о том, чтобы найти свое предназначение;

- о том, чтобы жить, постоянно ощущая поддержку и помощь высших сил;

- о том, чтобы иметь возможность наполняться энергией и силой Вселенной;

- о том, чтобы быть любимым и любить;

- о том, чтобы искренне выражать свои чувства и реализовывать свой внутренний потенциал;

- о том, чтобы постигать красоту и разнообразие этого Мира;

- о том, чтобы ощущать себя свободной личностью, у которой нет границ для познания себя и окружающих.

«Как же достичь этого состояния?» - мои коллеги, близкие, мои ученики задают мне иногда такой вопрос. И наряду с этим спрашивают:

- Наташа, а как Вы так много работаете и не устаете?

- Как Вам удается держать состояние, управлять своими эмоциями?

- Как Вы справляетесь, работая с такими трудными учениками, приходящими на семинар?

Если ответить коротко, то получится, как в том анекдоте:

- А как вы расслабляетесь?

- А я не напрягаюсь!

И действительно это правда. Правда заключается в том, что я стараюсь максимально не предавать себя, свою душу, свои желания. Я четко стараюсь отслеживать, (а за годы практики это стало получаться все чаще и чаще), где мои желания, а где чужие. Я стараюсь жить в мире и согласии с собой. Занимаюсь любимым делом, мне очень нравится моя деятельность. Каждый день я познаю что-то новое, общаюсь с людьми. Мои ученики ставят передо мной всегда новые цели и задачи, которые заставляют меня развиваться, обучаться, находить новые знания, практиковать новые упражнения. Так рождаются новые темы для тренингов. Я много учусь, сама езжу на семинары к различным специалистам-профессионалам, среди которых есть и те, кто пропагандирует классические знания, и те, кто развивается в эзотерических направлениях.

Мой день редко обходится без моих собственных тренировок. Причем приблизительно раз в полгода я меняю свои тренировки - это уводит меня от привыкания тела.

Я так же, как и многие люди, люблю позаниматься ничего неделанием или подурачиться: когда приезжаю к своему племяннику, например. Обожаю приготовить вкусно и красиво, а главное - с душой, и накормить своих близких. Это мне доставляет огромное удовольствие. И так мой день проходит в движении, реализации моих потребностей. И ощущение потока никогда меня не покидает. В этом состоянии, выходя на семинар, я иногда говорю такие вещи, о которых, мне кажется, никто и никогда мне не рассказывал, и я нигде об этом не читала, а это просто спустилось в мою голову, как награда за то, что я выполняю свое предназначение.

Мне хочется помогать людям, обучать их, убирать те иллюзии, в которых они живут, передавать свой опыт и помогать им открывать глаза на действительность - и я это делаю. И Вселенная дает мне на это силы, и дает мне материальное вознаграждение, чтобы я могла удовлетворить и другие потребности своей души: красивая одежда, комфортное жилище, вкусная еда, впечатления от путешествий.

Когда Вы живете по зову сердца, когда Вы занимаетесь тем, чем Вам нравится, тогда поток ЖИЗНЕННЫХ СИЛ никогда не кончается, тогда этих сил хватает на все. Тогда Вы работаете в потоке, тогда Вы наполняетесь даже от самой сложной деятельности. Ведь плоды радости после сложного, казалось бы, невозможного пути наполняют намного больше, чем преодоление незаметных для Вас препятствий.

Но есть и опасность потери сил. Происходит это лишь в том случае, когда к своим неудачам Вы относитесь как к провалу: разочаровываетесь в себе и недооцениваете того опыта, который Вы приобрели. Но ведь на самом деле любая неудача - совсем не повод для расстройства. К ним надо относиться как к ошибкам, которые когда-то делали, но теперь они позади.

Постоянное невероятное движение в тебе энергии дает ощущение защищенности. И это действует как магнит для окружающих людей. Людей всегда притягивали те места, где есть наполненность и движение: горные реки, водопады, океан, цветущие сады, вулканы и т.д. Вот так же человек, наполненный и развивающийся, через которого проходит масса энергии, который живет и работает в потоке, притягивает к себе. И люди, желая наполниться этой энергией, приходят к нему за помощью и советом. В этом и состоит секрет моего успеха! Я желаю и Вам найти свое предназначение, услышать желания своей души, потребности своего тела и четко им следовать. Живите, как и я, в своем потоке счастья. Удачи Вам.

Ваша Наталья Винниченко-Морозова


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

 

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Шри-Ланка

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал