Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Признаки оргазма

А был ли оргазм?

Часто в интимных отношениях мужчина становится «жертвой» обмана, когда женщина симулирует оргазм. И делает это довольно успешно. Как же отличить «ложный» оргазм от «настоящего»? Давайте разберем 5 признаков, зная которые вы будете безошибочно определять: перед вами искусная актерская игра или истинная страсть.

Признак № 1: размеренные сокращения

Один из беспристрастных признаков оргазма – это сокращения групп мышц, задействованных в интимном акте: влагалища, матки, тазового дна, ануса, нижней части живота. При этом речь идет не о хаотичных и самопроизвольных мышечных сжатиях, а именно о ритмичной пульсации с заданным интервалом времени (около секунды). Напряжение мышц брюшного пресса можно оценить визуально или тактильно, а вот невидимые глазу внутренние «судороги» половых органов мужчина может прочувствовать своим половым членом. Кстати, подобная стимуляция делает его возбуждение еще более стойким.

Мышечные сокращения невозможно имитировать, поскольку эти процессы происходят на бессознательном уровне. Это как неосознаваемые инстинкты, заложенные в нас природой.

Признак № 2: интенсивность взаимодействия

Женщина в преддверии оргазма руководствуется лозунгом: «Ни шагу назад!». Она всеми силами стремится сделать контакт с мужчиной и его половым членом как можно более тесным и близким, чтобы получить максимум ощущений, которые исходят от раздражения ее эрогенных зон. На этом этапе уже можно забыть о нежных словах, поглаживаниях, поцелуях, легких ласках. Женщину, наоборот, интересует напористость движений, их повышенный темп, полнота вхождений и соприкосновений. Она страстно желает довести интимную близость до логического завершения, активно способствуя наступлению долгожданной разрядки.

Признак № 3: температура тела

О том, женщина полностью включена в любовную игру и получает от нее несомненное удовольствие, свидетельствует и такой признак, как температура тела. В процессе сексуального напряжения сердце работает более интенсивно, происходит прилив крови к кожным покровам. С одной стороны, женщина начинает чувствовать жар, у нее может покраснеть лицо, шея, область груди. А с другой - испарина, которая выступает на теле, естественным образом работает на охлаждение, поэтому может появиться и ощущение озноба, кожа на ощупь становится холодной. Физиологические проявления терморегуляции нашего организма не подвластны воле нашего разума, поэтому «сыграть» их проблематично.

Признак № 4: обильное выделение секрета и смазки.

Конечно, выделение смазки – это естественный признак возбуждения. Но когда женщина находится в состоянии подлинной страсти и удовольствия, секреторное выделение становится избыточным. О появлении «лишней» жидкости можно понять по слегка неэстетичным «причмокивающим» звукам во время фрикций. Влагалищный секрет может даже проистекать наружу. Причем, в ряде случаев происходит так называемая «женская эякуляция» или «сквиртинг» - обильное струеобразное выбрасывание жидкости из влагалища или уретры женщины. Правда, специалисты до сих пор не сошлись во мнении, какую именно природу имеет этот эякулят. Но тем не менее, его наличие – признак сильнейшего оргазма, который невозможно поставить под сомнение.

Признак № 5: неконтролируемая лицевая мимика

Как правило, мы себе представляем, что в момент оргазма женщина должна выглядеть сладострастно – запрокидывать голову, томно закатывать или закрывать глаза, сексуально приоткрывать губы, выдыхать и т.д. Это, конечно, красивая и эстетичная картинка, но в действительности оргазм не часто проявляется на лице женщины именно таким образом. Как раз наоборот. В момент «пика» наслаждения женщина не может контролировать свои лицевые мышцы, поэтому по ним могут проходить судороги, мышцы могут непроизвольно сокращаться, откликаясь на общее напряжение тела и дополняя его. Поэтому лицо в этот момент может выглядеть не совсем привлекательную маску или намеренно сделанную гримасу. Поэтому если ваша женщина при «оргазме» еще не забывает «выглядеть красиво», то есть повод задуматься.

Мы привели основные признаки, по которым можно отличить настоящий оргазм от актерского. Конечно, если ваша дама сердца падает в обморок от избытка чувств, временно впадает в прострацию, или потом рассказывает, как «унеслась» в другую галактику или ощутила мощный энергетический взрыв – это тоже сильное доказательство истинности ее ощущений. В любом случае, я желаю вам отношений, где не будет места неискренности, и все будет построено на любви, взаимном уважении и принятии друг друга.

Ваша Наталья Винниченко-Морозова


Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг

Записаться

Бесплатный вебинар

Магия сил природы

18 и 25 июля в 20:00 МСК

Идет набор в группу

МЕТАФИЗИКА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

Выездной тренинг в Москве

с 21 по 27 августа 2018 г.

Вы хотите помочь себе и своему мужчине стать более успешными, талантливыми и гармоничными, используя практики, которые помогут наполниться силами стихий?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, ТОГДА ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ВАС!

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Сибири

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал