Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Elena_nik_71@mail.ru 31 марта 2021 г. 19:09 

Здравствуйте, меня зовут Елена. С Наташей познакомилась я три года назад, придя на тренинг по женскому здоровью. Для меня такой опыт был впервые. Меня пугала мысль о климаксе, и мне захотелось продлить свою молодость, улучшить состояние здоровья, получить знания, как можно легче пережить этот период. На тренинге я была приятно удивлена. Все знания даются очень квалифицированно и в то же время доступно. Очень много разных инструментов для улучшения самочувствия и здоровья. Причем, они тоже очень просты и доступны в применении. Мне очень понравились тогда бесплатные вебинары и я приобрела программу. О чем ни разу не пожалела. В последствии было пройдено ещё много программ у Наташи, также консультации как психолога и специалиста по здоровью. Всегда Наташа даёт профессиональный, грамотный и доступный для понимания ответ. Мне она очень помогла в нелегкий для меня период жизни. За что ей огромная благодарность и низкий поклон. Очень рекомендую .

Annhappy@bk.ru 27 марта 2021 г. 17:54 

Благодарю за трёхдневный интенсив! Наталья, как всегда, даёт много полезной информации. Я уже проходила тренинги Натальи, грамотный подход и профессионализм заслуживает доверия! Наталья даёт всегда больше, несмотря на группу, чувствуется индивидуальный подход к проблеме каждого! Для меня Наталья -Гуру в вопросах здоровья!!! Спасибо, что вы делитесь с людьми и помогаете им!!!

Margo 27 марта 2021 г. 10:53 

Здравствуйте Наталя! Хочу выразить Вам благодарность за проведенный интенсив "Естественное омоложение". Он помог разобраться в своих ошибках и признаках раннего старения организма.Ваши знания и опыт заслуживают доверия и мотивируют на Ваше обучение. Хочется после Вашего обучения  быть такой же энергичной, молодой, полной жизни и счастья. Спасибо за Ваш посыл -вдохновение!

Irren 18 марта 2021 г. 8:02 

Благодарю Наталью Морозову за консультацию по женскому здоровью, поняла что это очень грамотный специалист своего дела, которая обладает знаниями не только работы систем и органов тела, но и духовными знаниями, помогла за 20 минут выявить причину и взаимосвязь моего недомогания... Если есть финансовая возможность, очень рекомендую пройти терапию у Натальи❤️🙏

17 марта 2021 г. 23:33 

Добрый вечер, Наталья! Хочу выразить огромную благодарность за консультацию! Я получила много ценных советов, которые постараюсь применить в жизни. На консультации были разобраны вопросы семейного характера.
Хочу подчеркнуть, что Наталья очень грамотный специалист, эксперт своего дела! В дальнейшем планирую ещё раз прийти на консультацию. 

Большое спасибо Вам за решение наших семейных проблем!

Yulara 17 марта 2021 г. 21:30 

Добрый вечер, Наталья! Хочу выразить огромную благодарность за консультацию! Я получила много ценных советов, которые постараюсь применить в жизни. На консультации были разобраны вопросы семейного характера.
Хочу подчеркнуть, что Наталья очень грамотный специалист, эксперт своего дела! В дальнейшем планирую ещё раз прийти на консультацию. 

Большое спасибо Вам за решение наших семейных проблем!

Svetlana7 10 марта 2021 г. 10:38 

Здраствуйте, Наталья! Я искренне признательна Вам за консультацию, в процессе которой мне стало понятно, что улучшить свое женское здоровье реально только в результате кропотливой работы над собой, но под руководством такого специалиста, как Вы, потому что даете реально осуществимые рекомендации, отличающиеся от больничных шаблонных. Официальная медицина  залечивает симптомы, а не устраняет первопричины болезни. Мне жутко стало от того, что заместительная гормональная терапия, которую я принимаю, это путь в никуда и негативные последствия будет невозможно исправить. Я давно ищу выход, чтобы улучшить свое состояние с помощью естественных средств (особые физические упражнения - практики йоги, цигун, БАДы, травяные чаи, диета). Но это все в комплексе должно применяться, чтобы достигнуть желаемого результата. Удивило меня то, что услышала от Вас о влиянии эмоционально-психологического состояния на репидуктивную систему: все по по полочкам разложили, пояснили с научной точки зрения. Неужели наши врачи не знают этих способов лечения женских проблем? Информация всегда приходит к тому, кто ее ищет и кто готов к ней. Даже проходя Ваши бесплатные тренинги, я применяю способы, о которых узнала, для улучшения самочувствия, настроения, а значит и качества жизни. Большое Вам спасибо, что помогаете нам, женщинам, оставаться здоровыми, а значит красивыми. Не бросайте нас! Ждем новых тренингов, вебинаров и статей на важную тему женского здоровья. С уважением, Светлана

Bolsheva47 21 февраля 2021 г. 20:05 

Здравствуйте! Наталья! Спасибо за консультацию, Получила совет, за который большое спасибо. Я уже 8 лет занимаюсь своим здоровьем. Поэтому многое из того, что я получала от Вас было мне знакомо. Но я все равно прослушиваю и просматриваю материал тренеров, которые занимаются здоровьем женщин.

Чтобы узнать что то новое и применить в своих тренировках. Большое вам спасибо. Мне 74 года, но я не хочу ходить шаркая ногами. А иметь молодую упругую походку.

       Еще раз Спасибо!            Надежда.

Баирма 11 февраля 2021 г. 10:25 

Была на консультации с Натальей Морозовой. После беседы, для меня стали открытием та ценная информация и рекомендации, которые дала Наталья. После родов имеется опущение стенок влагалища, и я, поизучав информацию на просторах интернета, решила заниматься с  лазерным тренажером. Но в процессе разговора с Натальей, стало ясно, что это малоэффективно, т к в данной ситуации он не даст тех результатов, к которым я стремлюсь. Кроме того, я решила, что нужно сократить количество употребляемой пищи, в том числе мяса, чтобы быстрее прийти в форму после родов. Но опять же Наталья дала усомниться в таком решении, т к в моей ситуации, как раз-таки употребление животного белка крайне необходимо, для того чтобы организм стал активно восстанавливаться и чтобы стенки подтянулись. А после родов прошло полгода, за это время организм должен был уже восстановиться. Также после родов начались проблемы со стулом, он стал нерегулярный, что доставляло дискомфорт, - а такой поход в туалет еще больше усугубляет опущение стенок. Наталья посоветовала делать гимнастику, есть необходимое количество белка и заниматься с тренажером кегеля (который теперь планирую приобрести). В общем очень благодарна Наталье за её ценные советы - Наталья помогла мне встать на верный путь! сейчас я пересмотрела свой рацион, начала делать гимнастику, упражнения на пресс. И надо сказать уже есть улучшения - стал налаживаться стул, уже 5й день (извините за подробности) хожу в туалет утром, а не вечером и раз в 2 дня. Считаю это большим достижением! Наталья, спасибо Вам за Ваш позитив, мотивацию, благословение и бесценные советы! Счастья Вам, процветания и успехов в Вашем благом деле! Пусть у Вас будет больше осчастливленных женщин, восстановивших свое здоровье по Вашей методике! Благодарю от всего сердца! 🙏🤗

Любовь о 6 февраля 2021 г. 10:57 

Здравствуйте , меня зовут Любовь, Живу в Татарстане , на пенсии , занимаюсь саморазвитием по здоровью. Прослушала несколько  тренингов Натальи  , очень поучительно и полезно .Представилась такая возможность получить консультацию . Зта встреча была  как нельзя кстати. Дело в том , что  у меня начинала болеть икроножная мышца правой ноги , когда я ложилась спать .Ногу  надо было положить на подушку , иначе не уснешь.Постепенно боль увеличилась  и уже нога ныла и днем ночью. Длилось это уже более месяца.На встрече с Натальей мы обсудили возможные причины боли по психосоматике.Вечером я провела процедуру  определения  причины боли .И вот,  о чудо - боль прекратилась в тот же день .Я поняла в  чем причина боли и  приняла ту ситкуацию , о которой мне говорило подсознание.  Огромная благодарость Наталье , без нее я бы не справилась.

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал