Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Валентина ж 29 мая 2018 г. 19:52 

Доброго времени всем девчонкам! Да-да!  Девчонкам! Мы остаемся девчонками.в не возраста!  Я  участница онлайн- тренинга " Секреты женского здоровья".

Хочу сказать,очень сожалею .что не узнала о Наталье  и ее тренингах раньше.  Так  многие вопросы о  здоровьи и взаимоотношений с мужем,  возникающие в моей жизни, решались бы намного эффективнее ,гармоничнее и благоприятнее.  На этот тренинг я записалась, чтобы решить вопрос микций ( недержании мочи.). Признаюсь, я думала,что этот вопрос возникает у женьщин,только с возрастом (за 60).   

Что приобрела на ТРЕНИНГЕ:

Знание о том,что наш организм  САМОВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Нужно только ему помочь. Был дан Огромный комплекс гимнастик , с видео показами и пояснениями на каждой онлайн встрече.  Только успевай двигаться!   А какие чудесные  ежедневные задания, которые помогали нам укрепить свои Знания гимнастик и  .. - познать себя любимую и окружающий нас мир!  Мир людей и энергий,которыми мы наполняемся или ,наоборот ,теряем. А чат в  WhatsAppe!  Здесь задавались вопросы: по гимнастикам ,по питанию и ,по всем  возникающим  болезненым ощущениям ( обострениям) во время практик. Наталья отвечала сразу, с рекомендациями и поддержками.  Фото отклики и просто общения,поддержки друг друга.   Кроме этого,мы участвоали  ещёв двух  бесплатных вибинарах по женской и мужской энергии.  

 Выполняемые мною гимнастики ,помогли почувствовать улучшение  самочувствия,настроения, микции уменьшились,а прошло всего то - три недели. Данная система: гимнастик ,массажа, питания и .другой полезной информации., поможет мне и другим участницам этого  тренинга решить вопросы своего здоровья.. и сохранять  его на долгте годы.

БЛАГОДАРЮ,Наталью и её команду за огромный труд в  такой важной и актуальной, в настоящее время ,теме :" Здоровье Женщин "

Alena 22 мая 2018 г. 12:23 

Здравствуйте! Я прошла тренинг Искусство прикосновений. Получила массу новой информации, котоую можно тут же воплощать в жизнь. Столко всего полезного, что разрываешься, чему же учиться в первую очередь)) Важным для меня стало практическое осознание жалости и любви к себе. Это очень важно! Так же мне хотелось научиться и ногда влиять на людей не при помощи слов, а энергетики. Для этого Наталья дала много полезных техник! Важно и то, что это не манипуляции!

Екатерина весгейм 16 мая 2018 г. 15:02 

Добрый день! Приобрела тренинг "искусница в спальне" в записи, посмотрела половину материалов. И уже хочу выразить особую благодарность Наталье! Это бомба для отношений, сделала мужу несколько массажей, он в восторге! Массаж помогает расслабить мужчину и возбудить. А ещё он знает, что его женщина особенная, и нигде он не получит такое удовольствие как дома) и я себя чувствую необыкновенной женщиной, знающей тайну счастливых отношений! 

Олеся ц. 5 мая 2018 г. 20:28 

Добрый день, дорогие Девушки, Женщины, Музы, Искуссницы... Вот уже год, как я узнала о Наталье Винниченко-Морозовой... Поначалу, правда, присутствовала я только на ее бесплатных вебинарах, которые тоже были очень-очень полезны и информативны, но этой зимой к счастью для себя я узнала, что весной стартует в очередной раз Тренинг "ИСКУССНИЦА В СПАЛЬНЕ" и решила сделать самой себе подарок - пройти этот тренинг и стать настоящей искуссницей в спальне для любимого мужа и для самой себя, конечно. Ведь гармоничная "личная" жизнь отражается на ВСЕХ аспектах нашей жизни... Прошла тренинг и, девочки, я просто счастлива - на тренинге я, "будущая искуссница", узнала столько новой и ценнейшей информации не только относительно того, что касается "искусства" в спальне, но еще и много другой важной информации, которой Наталья так щедро делилась с нами на всей занятиях, так же мы успешно овладели особенностями многих интересных "техник", вносящих разнообразие и изюминку в нашу сексуальную жизнь, многие узнали сами СЕБЯ лучше, я даже открыла в себе некоторые новые грани, стала увереннее в себе, приняла себя, полюбила в себе то, что раньше не умела любить, ведь нас "этому" просто нигде не учили. А стоило бы.... В помощь нам так же давались небольшие ежедневные задания, которые помогали нам укрепиться в наших знаниях и "настроях" и на которые Наталья очень быстро давала обратную связь. Дорогая Наталья, спасибо Вам за Ваш чудесный тренинг, который помогает гармонизировать ЛЮБОВЬ между Мужчиной и Женщиной, укрепить СОЮЗ и помогает сонастроиться и СМОТРЕТЬ в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Дорогие Музы и будущие Искуссницы, решайтесь, сделайте себе и своим любимым этот подарок, Вы очень укрепите свой союз, разнообразите свои умения и сделаете свою жизнь "вкусной"!!!

Елена_сара 5 мая 2018 г. 19:34 

Уже непервый год знакома с работой Натальи Винниченко. Бываю на ее бесплатных вебинарах и покупала несколько ее тренингов и марафонов. И всегда Наталья ответственно относится к своей работе. Дает полную, правдивую информацию, всегда отвечает на все вопросы, дает хорошие советы. Недавно проходила тренинг " Искусница в спальне" . В этом тренинге много интересных упражнений, направленных на раскрытие женственности, сексуальности и привлекательности.Я довольна результатами, которые получила от этих упражнений: я стала мягче, приятнее, стала больше доверять себе, своим чувствам и желаниям. Есть желание сделать мужчину счастливым))) Наталья подробно рассказывает о различных техниках массажа. Эти знания мне очень помогли чувствовать себя увереннее в отношениях с мужчиной, быть привлекательной и интересной для мужчины.

Благодарю Наталью и ее команду за их труд и те знания, которыми она делится с нами!

Желаю процветания и успехов проекту Натальи! И жду новых интересных тем!

Кристина76 30 января 2018 г. 18:11 

Наталья! Прослушала бесплатные семинары и узнала для себя много нового, интересного и полезного. Вы очень доступно все рассказываете. Очень хочется волотить в жизнь ваши рекоммендации и ощутить позитивные результаты. Спасибо вам!

Ольга колесникова 26 декабря 2017 г. 5:53 

Прослушала вебинар о том, как правильно делать подарки. Вот уж действительно права поговорка "век живи - век учись"! Столько новой и полезной для себя информации я узнала! Особенно ценно было узнать об ошибках, которые мы допускаем при дарении подарка. А еще я поняла, что сама-то я не умею принимать подарки. Но это уже информация к размышлению и повод задуматься, почему так происходит и что надо сделать, чтобы это изменить. Еще хочу добавить, что во время вебинара можно задать вопрос и обязательно получишь ответ на него. Наталья каждому уделяет внимание и дает поддержку. Благодарю Вас, Наталья!

Татьяна 13 декабря 2017 г. 19:32 

Всем привет! Хочу сегодня поделиться своим впечатление о прочтении книги Наталья "Главная  книга о женском здоровье". Я очень рада,что у меня есть эта книга(теперь она будет моей настольной книгой).Книга написана очень доступным языком и самое главное в ней нет лишней "воды".Хотя я  сама по профессии медработник,но после прочтения книги я узнала очень много нового и интересного.Кое что из книги я стала уже применять на практике.Хотелось бы чтобы все девушки и женщины прочитали эту книгу! Молодые девчонки,чтобы берегли себя,свое здоровье с молоду!!!

Zula 29 ноября 2017 г. 20:18 

Дорогая Наталья!

Спасибо за замечательный марафон «Счастье быть вместе!» После марафона я стала уверенней в себе и эта уверенность настоящая внутренняя, а не внешняя бравада и самоуверенность. На протяжении марафона мы выполняли простые задания и все как-то органично постепенно менялись к лучшему. Знакомые говорили, что я изменилась, спрашивали не влюбилась ли я. Временами казалось, что от меня исходит какое-то сияние и все люди на него реагируют. Задания кажутся простыми и временами странными, но потом приходит понимание, насколько они продуманные и грамотно составлены.

Мариша 26 ноября 2017 г. 21:01 

Прекрасная Наталья, Благодарю! С улыбкой и комплиментами жизнь становится все радостнее и легче, а отношения все гармоничнее и красивее. Вы даете простые и действенные способы и мудпые знания для того, чтобы мы  становились все женственнее и счастливее, а мир красивее! Вы транслируете женственность и дарение!

Благодарю за знания из лекции "Почему однихприглашают в загс, а других в любовницы" , буду использовать! 

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»
Натальи Морозовой в подарок!

«Книга 67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

Ближайший тренинг

Записаться

Бесплатный вебинар

Магия сил природы

18 и 25 июля в 20:00 МСК

Идет набор в группу

МЕТАФИЗИКА ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

Выездной тренинг в Москве

с 21 по 27 августа 2018 г.

Вы хотите помочь себе и своему мужчине стать более успешными, талантливыми и гармоничными, используя практики, которые помогут наполниться силами стихий?

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, ТОГДА ЭТА ПРОГРАММА ДЛЯ ВАС!

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

10-дневный выездной тренинг

«Возвращение к себе настоящей»

Вы научитесь обращаться к вашему источнику мудрости и приобретете навыки, которые помогут вам менять вашу судьбу и судьбу ваших близких.

Тренинг в Сибири

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал