Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Олеся_т 1 марта 2017 г. 23:31 

Наталья, спасибо что несете свои знания и опыт "в массы" остается лишь пожелать благодарной и заинтересованной аудитории. Мне очень понравился Ваш стиль преподнесения материала. Не смотря что это бесплатный вебинар, Вы даете очень много полезной и важной информации. После первого дня вебинара пошла делать контрастный душ! Ощущения были супер! Спасибо!

Валентина 🌷 1 марта 2017 г. 19:40 

Спасибо огромное за Ваш труд! Просто невероятная концентрация полезных знаний о здоровье в каждом предложении! Особенно понравились полезные рекомендации о контрастном душе и фитоэстрогенах,а также о вреде тампонов и средств для интимной гигиены. Помимо информации,содержащейся в вебинарах,хотелось бы отметить Ваш приятный голос,грамотную речь-Вас очень приятно слушать) и сама манера изложения очень доступная,структурированная,понравилось то,что нет "воды",все чётко и поэтапно. 

Грей 1 марта 2017 г. 15:28 

Я впервые на вашем вебинаре,все никак не решилась!Но Наталья,хочу сказать,что вы большая молодец!Вы даете возможности меняться в лучшую сторону!Делясь своим опытом,знаниями,помогая людям!К сожалению таких людей сейчас не много!Огромное вам спасибо!!! 

Анна73 28 февраля 2017 г. 13:51 

Наталья,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ценную информацию, которой Вы делитесь с нами! Все очень понятно и просто объясняете. Я узнала много и полезного для здоровья женщины.

Виктория 27 февраля 2017 г. 23:12 

Наталья, это мое второе посещение вашего вебинара. Я в восторге от подачи материала и его полезности. Все доходчиво и просто. Много чего нового почерпнула для себя. Поставила под сомнения некоторые существовавшие свои иллюзи. Надеюсь полностью их развеяти с вашей помощью. Благодарю вас за ваш труд и жду новых встречь!

Олеся_т 27 февраля 2017 г. 22:50 

Наталья, БЛАГОДАРЮ за информацию на этом вебинаре! Все было очень понятно и полезно! Раньше думала что с миомой любое тепло не желательно. Вы открыли многие интересные вещи! Было интересно, с удовольствием буду следить за дальнейшими эфирами.

Натулька 27 февраля 2017 г. 22:46 

Очень нравится Наташины вебинары,полезная информация, в базовом содержании, так же во время вебинаров можно поучиться поведению, ведению раззговора, как говорить о свяоих желаниях. Спасибо, Наталья за легальный и нелегальный мастер класс))))))

Марта 27 февраля 2017 г. 22:29 

Очень важная тема для каждой женщины! Спасибо, Наталья, за доступное освещение сложных вопросов! Ваш комплексный подход к теме мне импонирует. Ваша книга у меня есть, рада слушать ваши вебинары! Благодарю вас!

Ирина фил 27 февраля 2017 г. 20:33 

Благодарю судьбу за знакомство с Натальей и ее работой для нас женщин, за этот марафон и ее щедрость!!!

Rudonik 10 февраля 2017 г. 20:52 

Я получила письмо с приглашением на вебинар из Школы женского мастерства. Тема актуальна для меня. К сожалению, я не смогла присутствовать на вебинаре, но побывала на сайте Школы. И с радостью отметила для себя, что темы, которые поднимаются здесь, очень интересные и важные для каждой женщины. С нетерпением буду ждать приглашение на очередной вебинар.

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал