Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Наталья м 5 января 2017 г. 18:18 

Познакомилась с книгой "Главная книга о женском здоровье"
Натальи Винниченко - Морозовой. Если тебя волнует собственное здоровье и здоровье твоих дочерей, то книга для тебя, ведь большинство проблем со здоровьем возникает по незнанию и отсутствию информации. В книге собрана информация по сохранению и восстановлению женского репродуктивного здоровья. На себе испробовала рекомендации из книги и довольна результатом. Личный опыт Натальи очень поучителен и показывает что болезнь победима. Читать книгу легко , вся информация разложена по полочкам. Книга дает мотивацию для изменений в жизни и достижения целей, для начала работы над собой. Для меня очень ценной оказалась информация по контрацепции. С начала кажется что этот метод контрацепции слишком сложен, но это только сначала. Спасибо Наталье за бесценную информацию.

Марина в 29 декабря 2016 г. 20:38 

Хочу поделиться своими впечатлениями от вебинара "Хочу настоящего мужчину". Полученая информация заставляет серьезно задуматься. Ведь многие женщины хотят идеального/настоящего мужчину, а то и принца или короля. И мало кто задумывается о работе над собой - соответсвует ли сама женщина загаданному "идеальному мужчине"?! Ведь НАСТОЯЩИЕ мужчины тоже хотят НАСТОЯЩИХ женщин. Многие знания, полученные на вебинаре для меня настоящий инсайт! Спасибо!

Марина в 28 декабря 2016 г. 18:00 

Благодарю за огромное количество ценной инфомации о сохранении и улучшении женского здоровья в вебинаре "Азбука женского здоровья", всё очень доступно и структурировано! Узнала много нового о правильном питании и уходе за собой!  

Елена о 27 декабря 2016 г. 22:09 

Наталья, очень благодарна Вам за очень интересную и полезную информацию. У Вас очень интересная и доступная подача информации. Спасибо за желание помочь женщинам.

Настя 27 декабря 2016 г. 22:04 

Вебинар Азбука женского здоровья очень насыщеный и информативный. Узнала о существовании менструальных чаш, задумалась о принятии контрастного душа. Получила массу позитива =)
Благодарю! Процветания вам и благополучия!

Анна888 27 декабря 2016 г. 22:00 

Благодарю, Наталья. Очень интересно и получила полезные знания.

Liya 27 декабря 2016 г. 2:16 

Наташа, огромная, безмерная Благодарность за те бесценные знания, советы, осознания, открытия, которые я получаю от Вас. Благодарю судьбу, что привела меня к такому Наставнику. 
Ваши, в высшей степени профессиональные вебинары, курсы впечатляют своей информативностью, системностью, стройностью и логичностью изложения. Любая женщина, ищущая ответы на вопросы, касающиеся своего здоровья, взаимоотношений в семье, реализации себя в социуме, найдет ответы в Ваших книгах, вебинарах, курсах.
Еще раз от всей души благодарю Вас за те изменения, которые происходят в моей жизни благодаря Вам.

Юлия т 26 декабря 2016 г. 11:01 

Наталья невероятно деликатный и профессиональный спикер! Я прошла огромное количество тренингов и постоянно занимаюсь обучением, но то, что я услушала вчера в вебинаре "Хочу настоящего мужчину", имело эффект разорвавшейся бомбы. Благодарю за предновогодние подарки и скидки! За новую информацию и за изменения, в предвкушении которых я буду слушать приобретенный пакет "Счатливая жена"! Процветания вашей семье и данному проекту и С Новым годом!

Hanna 26 декабря 2016 г. 7:41 

Наталья,я давно являюсь Вашей поклонницей и слушательницей Ваших семинаров и вебинаров.Я безумно рада,что в свое время мне одна дама дала информацию о Вас и я не прошла мимо, а воспользовалась ее бесценным советом.Я,как всегда,в восторге от всех Ваших вебинаров:легкая и интересная подача информации,кладезь пользы,всегда стараетесь дать больше,чем об этом заявлено :) Очень понравился семинар "Хочу настоящего мужчину", узнала для себя много нового.Буду применять и практиковать Ваши суперполезные знания!Благодарю!

Яна 25 декабря 2016 г. 22:58 

Наталья! Хочу выразить искреннее восхищение Вами как настоящей женщины!

Мне очень повезло что в свои 22 года я нашла Вас в джунглях интернета! :)

Прослушав вебинар "Хочу настоящего мужчину"

У меня по настоящему открылись глаза. Правду говорят, что начинать нужно с себя.

С сегодняшнего дня начинаю совершенствовать себя и жить по новому.

Уверена, в новом году(а может и раньше) встречу мужчину своей мечты!

Огромное спасибо!:)

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал