Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Aidaj 25 декабря 2016 г. 22:39 

Dorogaya Natasha!

Spasibo za vse vashi treningi! Vse trending I slush ayurveda so udovolstviyem!

Ocen pomogut vashi uroki

A osobenno rada chto vi otkrili svoy YouTube kanal.

A eshe mne ocen budet polenta po slush at zapis kursa-Xocu nastoyadhego mujchina! Uverenne kak i vse vashi ironic I v etot vebeNaresh ya na you mnogo poleznogo. Spasibo vam bolshoe za vash trud!

Оксана л. 17 июня 2016 г. 12:30 

Добрый день!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье за трехмесячную программу «Просто муза», в которой я принимала участие. Три месяца программы подошли к концу, и при этом возникают смешанные чувства, с одной стороны чувствуешь небольшую грусть по поводу того, что все закончилось, а с другой стороны – огромную радость от того, что теперь обладаешь таким большим багажом знаний и, что самое главное, умеешь их применять на практике. А еще такой прилив сил и энергии! И вдохновение от уже полученных результатов! Что для меня оказалось ценным и важным в программе:

Я научилась правильно вдохновлять, просить, хвалить и благодарить своих мужчин – мужа, отца, сына – количество выполняемых моих просьб увеличилось в несколько раз, особенно, это заметно в отношениях с мужем. При этом благодаря правильным приемам вдохновения я определенно поднимаю еще и самооценку моих мужчин.

Я узнала об основных состояниях женщины, как и для чего их активизировать, научилась это делать и теперь с удовольствием применяю это на практике.

Я взяла на вооружение несколько энергетических практик для достижения целей и наполнения энергией и теперь ежедневно их выполняю, при этом уровень энергии и уверенность в себе явно возросли. А простая на первый взгляд техника «энергетическое окутывание» для меня стала вообще настоящим волшебством, сама даже не ожидала такого. Она давала такие результаты, в которые я поначалу даже поверить не могла… Со следующего лунного месяца планирую завершить выполнение текущих практик, и перейти к выполнению энергетических практик по стихиям, которые были на интенсиве об энергии стихий.

Я изучила языки любви своих близких, и мне стало гораздо проще находить к ним правильный подход и «читать» их проявления чувств, а также говорить на их «языке».

Я поняла свои ошибки, которые делала при построении отношений, и когда буду готова, произведу перезагрузку отношений, чтобы мои отношения с мужем стали еще лучше, если это вообще потребуется, т.к. они сами улучшаются прямо у меня на глазах.

Я научилась решать конфликтные ситуации с близкими людьми и выходить из них так, чтобы не чувствовать себя жертвой, при этом не обижая оппонентов.

Я избавилась от некоторых своих детских программ и негативных чувств.

Для меня очень ценным в программе было то, что каждый день нужно было выполнять небольшие домашние задание, это очень сильно стимулировало и не позволяло дать слабину. Это сделало меня более организованной, позволило поработать над проблемой откладывания дел, которой я всегда страдала, и придало уверенности в свои собственные силы.

Еще мне очень понравились интенсивы, которые входили в программу, особенно «Магия прикосновений» и «Искусница в спальне». Там было столько важной информации!!! И ее внедрение в практику дает такие потрясающие результаты.

Чувствую себя настоящей Женщиной. Вижу, что и люди меня воспринимают несколько иначе. Что уже о муже говорить. Если еще полгода назад, я сомневалась, сможем ли мы сохранить семью, то теперь я на 100% уверена, что сможем не только сохранить, но еще и вывести на новый, более высокий уровень отношений. Чего только стоят недавно сказанные фразы мужа: «Я хоть и критикую твои тренинги, но они определенно идут тебе на пользу – ты стала еще более белой и пушистой» или «Мне с тобой даже ссориться приятно» (в том плане, что конфликтные ситуации сейчас насколько незначительные и непродолжительные, что позитивные эмоции от их разрешения и  примирения их сильно перевешивают).

Еще из того, что мне дал тренинг. Он мне привил несколько полезных привычек: принимать контрастный душ, пить воду, ограничить потребление сладкого, внесла изменения в рацион. Да, кстати, я за время тренинга еще и похудела на 6-7 кг, благодаря влиянию этих привычек, что тоже не может не радовать :)

А еще я начала заниматься тренировкой интимных мышц… со всеми вытекающими из этого бонусами….

А еще я получила кучу бонусов к тренингу и теперь буду заниматься их изучением!!! С огромным желанием!

А еще я стала более свободно и полно выражать свои чувства. И вообще стала более открытой и общительной.

Я еще я просто стала более счастливой. 

В общем, если продолжу перечислять, что я получила от тренинга, на это может уйти полдня. Всем, кто будет сомневаться, идти или не идти на следующий такой тренинг, я отвечу – однозначно идти. А тем, кто не был на интенсивах, рекомендую купить их хотя бы в записи, особенно «Магию прикосновений» и  «Искусницу в спальне» - это однозначно стоящие вложения.

Еще раз огромное спасибо Наталье за то, что она появилась в моей жизни и помогла изменить мою жизнь в лучшую сторону.

Лариса 1008 16 июня 2016 г. 0:29 

Благодарю!!! Такое прекрасное настроение после прослушанного вебинара "Азбука женского здоровья"! Столько новых знаний в поддержании своего женского здоровья ! Такие чувственные практики! И физические и эмоциональные и обьяснения  к ним доходчивые,понимаешь как важно их делать.

Svetlana 15 июня 2016 г. 23:40 

Дорогая Наталья, огромная благодарность за ту ценную информацию которой вы с нами делитесь! 

Вебинар "Азбука женского здоровья" был очень познавательным, много нового для себя узнала, к тому же очень прятно вас слушать и видеть. Спасибо за упражнение! С нетерпением жду прочитать вашу книгу.  

Всех благ вам!

Альфия 11 июня 2016 г. 17:58 

Дорогая Наталья!

Когда впервые мне предложили пойти на твой тренинг несколько лет назад, я сопротивлялась...Наверное такое бывает с каждым, очень трудно признаться себе, и публично в том, что ты что-то не знаешь, не умеешь, касательно того как быть прекрасной и любимой женщиной. Но стоит сделать только первый шаг, как все то, о чем ты рассказываешь, открыто делишься на своих тренингах захватывает тебя и уже не отпускает...Я прошла тогда весь курс твоих великолепных тренингов, была на выездных, позволь поблагодарить тебя, за то, что ты изменила меня. Ты помогла взглянуть на жизнь мудрыми женскими глазами, через свет понимания, любви и нежности...Мне было так же очень приятно посетить твой семинар Магия сил стихии, вспомнить твои наставления, принять и прочувствовать изменения...Спасибо дорогая за твой солнечный свет...Очень прошу по возможности поделиться новыми материалы, всегда рада. Удачи и любви!

Olga2711 8 июня 2016 г. 14:33 

Наталья, спасибо за Ваш труд! За знания, которыми Вы щедро делитесь. Меня вдохновили Ваши вебинары об энергии. Ведь так важно жить в гармонии с собой и окружающим миром. Оказывается даже энергия стихий может использоваться во благо, хотя мне всегда казалось, что это невзаимосвязанные вещи. Вы даёте ту женскую мудрость, которая позволяет женщине быть хранительницей очага и самодостаточной личностью. 

Наталия 6 июня 2016 г. 15:47 

Наташа, я хочу поблагодарить вас за те знания, которые вы нам даете.

Насыщенные информацией программы с четким изложением важных и нужных знаний для женского счастья, которыми делится красивая, успешная и счастливая женщина. Я прошла много ваших вебинаров и тренировку интимных мышц и могу с точность заявить, что все верно и все применимо.

Спасибо вам большое.

Влада 4 июня 2016 г. 19:04 

Бесплатный вебинар "Магия сил природы". Наташа,благадарю. Полезно.Честно. Вдохновенно. Впрочем как всегда.После вебинара растет внимание к себе ,внимания осознанного и эффективного. Для воплощения задуманнного.

Алиша 2 июня 2016 г. 8:01 

Наташа, огромное спасибо за то море ценной информации, которой вы поделились с нами на бесплатном вебинаре "Магия сил стихий". Многие вещи я знала подсознательно, но мало использовала, потому что не была уверена, что это реально работает. Теперь стала лучше чувствовать и себя, и энергии стихий вокруг. Практически моментально получила эффект от работы с землей перед сном! Благодарю за это. Вы побуждаете в женщинах Богинь...:)

Хочу дальше развиваться в этом направлении. Вы, как тренер, гораздо более мне подходите, чем другие, мне нравится как вы ведете диалог и  даете подсказки. Спасибо. И - будем работать дальше!

Гузель 30 мая 2016 г. 14:50 

Наталья, спасибо вам огромное за ваши замечательные тренинги, которые вдохновляют и учат быть настоящей женщиной! Была на тренинге вживую и получила массу полезной информации, которая действительно была закрыта для нас, а благодаря вам мы можем прикоснуться к искусству восточных женщин и японских гейш. Муж был в восторге)))!!!

И когда узнала о том, что вы проводите вебинары онлайн, сразу же записалась. Удивило, что даже на бесплатном вебинаре, получила много полезной информации. Вас очень приятно слушать и медитировать под ваш обволакивающий голос. После вебинаров уже смотришь по-другому на свои отношения и начинаешь их выстраивать в лучшую сторону. 

Еще раз вам спасибо)))

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал