Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Yulia 28 марта 2016 г. 11:27 

Наталья, огромное вам спасибо за оперативную и комплексную помощь по восстановлению женского здоровья в экстренной ситуации. Программа явилась альтернативой предложенной доктором программы лечения с антибиотиками. И все получилось восстановить без лекарств и ущерба для здроровья. 

Отдельное спасибо за женские тренинги и лекции из проекта "Школа здоровья". Информация очень четкая, комплексная и сразу применима на практике с положительными результатами

Всего вам доброго!

Катя просто катя 27 марта 2016 г. 16:16 

Наташенька! хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что вы такая мудрая ! 🌷А главное , что делитесь своей мудростью с нами! 

На бесплатном вебинаре "магия прикосновений" я узнала просто неподъёмную кучу информации ! Даже рука устала писать. Кое-что уже применила на деле . Например, энергетическую практику "Лучик" я применила при общении с женами коллег мужа, (мне и правда нравится общаться с ними). И знаете , удивительным образом они мне звонят в этот же день и зовут посидеть в кафешку! Хотя до этого мы знакомы были около 1,5 лет , и встречались только когда встречались наши мужья , то есть на корпоративах , встречах без галстуков. Я чувствую, что им хочется со мной общаться. Я очень рада , что, возможно обрела новых подруг ! 

Очень ценной была информация о правилах безопасности, например, не позволять садиться на нашу с мужем кровать посторонним и не пускать дальше кухни/прихожей нежелательных, наполненных негативом людей. Знаете, жена друга моего мужа (это я писала в чате вопрос про неё ) , та самая, которая вся негативная и завистливая, всегда заходила в спальню , когда я укладывала малыша, и на следующий день , либо он ужасно капризничал , либо вообще заболевал , поднималась температура🙀 Поэтому дальше порога её не буду пускать😎 

Раньше прикасалось к мужу кончиками пальцев: думала, раз мне так приятно, значит и ему должно быть приятно. А оказалось- нам нравятся разные прикосновения. Теперь буду прикасаться так как учили Вы ))))

Ах да! Самое главное! Вечером после вебинара испробовала погладить ладошку мужа .... И знаете что ? 😜 случилось то, о чем Вы говорили !!!💃🏼💃🏼💃🏼 прекрасный секс ! 

Остальные ваши рекомендации пока не применяла , но постараюсь в самое ближайшее время все-все применить!!!! Ооооо, сейчас листаю все , что записала на Ваших вебинарах, скоооолько же полезнейшей информации !!! Спасибо Вам , Наташенька !!! И за щедрые подарочки спасибо ! И за то, что на своих вебинарах отвечаете на все-все наши вопросы !!! 

Я могу сказать, что я счастливая женщина: любимый муж, сынишка, хобби... Однако я не раздумывая пошла на ваш вебинар "Муза для мужа". И я становлюсь счастливее с каждым новым днём, потому что стараюсь применять знания, полученные от вас, пытаюсь выработать навыки 😎 Вы реально помогаете мне стать счастливей !!!! Я безумно благодарна судьбе,🙏🏻 что Вы встретились на моем пути!🌷🌷🌷

Natalja 26 марта 2016 г. 19:32 

Наталья, спасибо огромное за вебинар "Искусство прикосновений". Казалось бы, тема не супер актуальная, но я очень рада, что получилось поучаствовать. Информации много, все очень полезно и информативно, а самое главное - щедро. И "Искусство прикосновений" - суперполезное знание. Мне нравится ваш логический подход к изложению информации. Я сама такая и поэтому мне очень удобно, когда все разложено по полочкам. Это так полезно для женского ума :)  Спасибо за бонусы, спасибо за Вашу энергетику!

Наталья Б.

Юлия чернышева 15 марта 2016 г. 12:32 

Здравствуйте! 
Была у Натальи на вебинаре "Муза для мужа", трехдневном интенсиве и на личных консультациях. И на каждом общении из перечисленного огромное количество полезной информации! До вебинара я уже была на личной консультации и мечтала вернуться. Не смотря на это, от бесплатного вебинара ожидала гораздо меньше, поучаствовать решила для общего развития и было свободное время. Я предполагала, что это будет некий рекламный вебинар с "демо-версией" информации. Так что в большей степени я была поражена не темами вебинара, а количеством и полнотой полезной информации всего за 3 часа. Не раздумывая записалась на интенсив. Очень приятно было для себя узнать что интуитивно или логически очень многое в общении с мужчиной делала правильно, но оказалось, что при том я из раза в раз допускала такие нелепые очевидные ошибки! И оказалось, что без посторонней помощи их искоренять очень сложно. У Натальи все очень четко, доходчиво и по существу нет ощущения ни минуты потраченной в пустую.
Огромное спасибо, Наталья! Очень хочется продолжать работать. 

Таня 15 марта 2016 г. 12:23 

Наталья, спасибо вам большое за интенсив "Счастливая жена". Очень он мне полезен. Огромное количество новой информации. И что очень радует, даете понятные и доходчивые практики, которые уже пробую применять. И вообще все три дня хожу с  приподнятым настроением и верой в то, что у  меня все получится, что меня ждет много интересного и нового! Очень рада, что жизнь меня свела с Вами!
Из первой темы "Искусство общения" уже почерпнула много нового и увидела свои ошибки. А тема "Потребности " и как правильно вдохновлять вообще очень актуальна для меня. Вот начала пытаться хвалить и вдохновлять своих родных.^)
Тема "Работа с  характером" очень вдохновила меня саму. Тоже уже пробую выполнять Ваши рекомендации. Вчера даже вышла из машины и присела 5  раз:)
Практика с определением ценностей и целей уже дала кое-что понять, что тоже очень радует:) Последующие блоки - это вообще все новое для меня!:)
Спасибо Вам большое, что помогаете людям меняться  в лучшую сторону!:)

Марина 14 марта 2016 г. 10:36 

Доброго времени суток. Была на вебинаре «Муза для мужа» и интенсиве «Счастливая жена». И несмотря на то, что до этого уже работала над собой и отношениями, я увидела свои недоработки и некоторые ошибки. Благодаря Наталье я вижу куда мне нужно двигаться, как общаться с мужем и свекровью. Поняла, как вдохновлять. Раньше я не понимала, как я это делаю и вдохновляла не на то, на что следовало бы, делала это недостаточно. Увидела какой бардак в моих целях и ценностях, теперь навожу порядок. Очень подробно и доходчиво даны были практики. Все практики рабочие и действенные, проверено на себе. Если ими пользоваться, то отношения меняются кардинально. Огромная благодарность Наталье за постановку меня на правильные рельсы в нужном направлении. Легче и радостнее хочется идти по жизни вперед.

Admin 2 марта 2016 г. 14:11 

Таня

Здравствуйте, Наталья. Пишет Вам Татьяна Александрова из Нижнего Новгорода. Спасибо Вам за вебинар. Я первый раз с Вами взаимодействовала. Очень все у Вас интересно, доступно и понятно! Спасибо за аудио-бонусы.
По поводу самого содержания тренинга хочу написать, что много нового для меня было. Например, про инстинкты, что именно это двигатель всего у человека. Некоторую информацию я до этого слышала, например, что нужно мужчин хвалить и просить, но много было нового. Например, я поняла, что делаю ошибки, отвечая сразу на смс или звонок парню, который нравится, что всегда отвечаю на вопросы и готова встретиться, отложив дела. Я, конечно, слышала, о том, что женщина должна быть иногда загадкой, но в реальной жизни страшно не ответить, например, на смс - а вдруг он решит, что мне не интересно и больше не напишет? Возникают подобные страхи. Но я буду учитывать теперь Ваши рекомендации. Когда такие четкие проверенные рекомендации говорит специалист, уже и не так страшно действовать таким образом.  Спасибо, Вы придали ясности и уверенности в том, как лучше действовать

Admin 2 марта 2016 г. 14:09 

Участвовала в Вашем вебинаре "Муза для мужа" - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!  Очень понравилось и вдохновило!

Марина.

Admin 2 марта 2016 г. 14:08 

Кузнецова       

Вчера мужа хвалила и вдохновляла по схеме из четырех этапов - сразу получила согласие на свою просьбу. И начала хвалить по списку качеств "из зайца в тигры". Видно было, что немного растерян от неожиданности, но ему приятно! С утра сделала упражнение перед зеркалом на мышечную память, настроени прекрасное.

Admin 2 марта 2016 г. 14:06 

 Елена

Наталья, доброе утро! Спасибо Вам огромное! Чувствую себя юной, энергичной, воздушной! Мужа хвалила, ласково называла, благодарила. Он сказал, что это мои психологические приемчики, но остался доволен. После ночи любви снились сны: то падаю в пропасть, то хочу улететь на самолете.  Буд-то кто-то подсказывае, что нужно идти вверх и дальше развиваться. Сына, как всегда хвалила, помыл тщательно кружку, выбросил мусор (оооочень не любит мусор выбрасывать), в этот раз прошло без приреканий.

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал