Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Admin 2 марта 2016 г. 14:03 

Юлия

Чувствую себя великолепно! Я вчера после интенсива, летала, парила, энергии было столько, что сделала зарядку, поухаживала за своим лицом. Начала пробовать хвалить мужа по технике из зайца в тигра, ходил довольный и загадочно улыбался. Мне даже показалась, что ночные объятия у него изменились, за это сегодня его похвалю. Наталья спасибо за ваш опыт, которым вы с таким удовольствием делитесь с нами!!!

Admin 2 марта 2016 г. 14:02 

Татьяна

Наталья, спасибо вам огромное за интенсив!!!! Очень насыщенно, много полезной информации! Несколько моментов стали для меня открытиями и объяснили многое. Благодарю!!!!

Admin 2 марта 2016 г. 13:59 

Елена  

Наталья, спасибо огромное за знания, новое понимание некоторых вопросов. Понравилось, что не было воды, все четко и по-существу. 

Angela 19 февраля 2016 г. 19:48 

Меня зовут Angela.
Живу в США. Работаю в мебельном магазине, ну а главное -работаю над собой,
своей жизнью.
Была на семинаре Натальи Винниченко *Муза для мужа*
Так как я работаю над собой, над своим развитием и тем чтобы быть
счастливее - посетила тот семинар. Плюс существуют некоторые проблемы в
отношениях с моим мужчиной.
На семинаре я узнала достаточно много интересного, была информация которую
я знала, ну и также информация о которой я не слышала. Больше всего мне
понравилась информация о мышечной памяти. Также я завела дневник ,в который
записываю все хорошое. Я имею ввиду прекрасные моменты каждого дня. Я лев
по гороскопу и я знаю что хочу и что сделает меня счастливее ,но при этом
все равно решила завести дневник ,считаю это очень полезным. И всем советую
.
Мой мужчина за совмесно-роздельный бюджет (в сша многие так) .Мне показался
очень полезным совет и по этому поводу. Не знаю подействует ли, но теперь я
точно поняла причину его желания роздельного бюджета. Есть над чем работать.
Розвивайтесь девушки, милые женщины . Смотрите на мир позитивно и любите
себя и жизнь ! Всем удачи))

Анна 30 ноября 2015 г. 14:27 

Наталья, здравствуйте!

После наших встреч я снова ожила. За последнюю неделю я встретилась со своими друзьями, встречи которые я постоянно откладывала, сходила на мероприятие по йоге, сходила на концерт!
На работе все спокойно, меня никто не раздражает, в мужчинах замечаю только хорошее и говорю им комплименты. И я заметила одну такую вещь, меня все стали трогать...кто прикоснется, кто погладит (по дружески), один коллеги так вообще меня обнимает каждый день! Я уже спросила прямо говорю что вы все ко мне пристаете, на что мне ответили, что я такая хорошенькая, что хочется меня обнять! Во как!
Была у косметолога. Она была поражена как быстро у меня все заживает. Сказала, что с моей ситуацией результат такой должен быть месяца через 3, а у меня за месяц ушли многие воспаления! Прищики есть, но я стараюсь о них не думать. Я знаю что это временно, и тратить свою энергию и силы на них жалко).
На сайте знакомств появилось много поклонников. Пока общаюсь в сети.
Что касается родителей. Звонила папе. Говорила с ним как дочь. Что холодно уже, я простыла, он меня пожалел и сказал теплее одеваться. Рассказала что скоро пойду учиться на дизайнера. Он меня поддержал, сказал что все у меня получится и я молодец. Мне было приятно и было совсем не сложно сказать в конце, что я его люблю и целую. В этот раз я совсем не выжимала эти слова, а сказала это искренни. Так тепло поговорили. Но вот с мамой другая ситуация. Она обижается, грузит меня историями о бабушке, папе, брате, моей тете. Что ей не хватает моих советов, что ей нужно с кем то поговорить, а я вечно занята. Я ответила спокойно, что мне нужно в своей жизни разобраться, а ты мама должна решать свои проблемы сама, что я ее люблю и всегда с ней.
Наталья и железа в левой стороне становится меньше, мне как то дышать легче, я стала высыпаться, силы есть и на работу и на спорт и на учебу. Мне так хорошо на душе, что и не хочется возвращаться в те минуты когда мне было обидно.
Наталья, я вам так благодарна! Если бы не вы я бы дальше сидела бы в своей норке и плакала! А сейчас я хочу любить, учиться и получать кайф от жизни! Я чувствую, что я этого достойна! Что только я сама строю свою жизнь и никто мне не помешает быть счастливой! 

Наташа 30 ноября 2015 г. 12:43 

Здравствуйте! Наталья.
 Только благодаря Вам, после ваших семинаров, я решилась на эту беременность, большое вам спасибо!  Только сейчас здоровье нужно восстановить, видимо рожать в 40 поздновато.

Ульяна 30 ноября 2015 г. 12:34 

Здравствуйте, Наташа!

Пишу, чтобы сказать Вам Спасибо.

Дело в том, что благодаря Вам я научилась искренне выражать свои эмоции (возможно, еще не всегда, но в основном ).

Когда была дома, я окончательно поняла, что с мужем мы разные, что я не люблю его и что хочу развод. В итоге я смогла обсудить с ним вопрос о разводе. 

Также смогла с сыном  искренне поговорить на эту же тему, и он сказал,что мы с папой должны сами между собой все решить, и он примет любое наше решение.

Уверена, что без знаний, которые я получила на Ваших тренингах, я не смогла бы перешагнуть через свой страх потери сына из-за развода. Как жаль, что я не знала Вас раньше. Но, наверное, всему свое время.   

 Планирую еще раз прослушать все тренинги с самого начала.  

 Еще раз от всего сердца благодарю Вас!!!!!!

 Ульяна     

Елизавета 3 сентября 2015 г. 22:11 

"У меня появилось ощущение, что я обалденная женщина" (после тренинга "Как притянуть сильное мужское плечо"). Благодарю за тренинг. Он принес мне много открытий о самой себе, о мужчинах и о мире. Мне понравилась «практичность» занятий. В определенном смысле Наталья меня «заземлила». И это хорошо. И необходимо любителям повитать в облаках. Мужчина же нам нужен реальный. Поэтому и действия должны быть тоже реальные. Понравилась работа с энергией. Т.е. я реально ощутила подъем энергии после тренировки интимных мышц. И мне было любопытно, что энергия движется за моей мыслью.)) У меня расширился круг знакомых. Я начала случайно попадать в такие ситуации, где я знакомилась сразу с несколькими мужчинами. Это было забавно. Причем эта цепочка постоянно растет, что радует. В итоге сформировалось четкое понятие, чего, а точнее, кого именно я хочу, и что я могу этому человеку дать. Качаю интимные мышцы. Ощущаю подъем и движение энергии. Это очень любопытно)). Старательно «прокачиваю» всех четырех богинь. Мне очень помогает позиция Стервы. В том плане, что делаю то, что хочу. А также концентрация. У меня высвободилось много энергии. Потому что раньше я не делала, что хотела, но переживала по этому поводу. Сейчас сняла с себя это придуманное чувство вины и стала намного свободнее. Делаю комплименты. И мужчинам, и женщинам. Кстати, стала меньше расстраиваться. Надеюсь удержать это состояние. Я от природы впечатлительна)). Единственный, и я понимаю, очень важный пробел – трудно знакомиться самой. Но я начала попадать в ситуации, где я знакомлюсь все с новыми и новыми мужчинами. Интересно)).  На той же стройке познакомилась с рабочими, их прорабом. На вечеринке у друзей познакомилась с тремя мужчинами. Они из них пригласил меня на прогулку на катере. На катере познакомилась  с его друзьями и коллегами)). Сейчас мы с ним «дружим».))У меня появилось ощущение, что я обалденная женщина. И я на самом деле достойна классного мужчину)). Т.е. я и раньше это подозревала. Но сейчас как-то уверилась)). Глаза горят!Рекомендую пройти этот тренинг тем, кто хочет разложить все по полочкам для себя в деле привлечения качественного мужчины и начать действовать.

Эдуард 30 июня 2015 г. 15:14 

Я мужчина, и на эту тему не очень принято говорить, но в свое время, мне был поставлен очень неприятный (для любого мужчины), диагноз - геморой и простатит. Через несколько лет мытарств и бесполезного лечения, я согласился на операцию, которую я сделал в Германии. Обещали благоприятный прогноз: геморой больше Вас мучить не будет, а насчет простатита было рекомендовано санаторное лечение. С простатитом распрощался, но ощущение 25-ти летнего юноши не возвращалось. Но самое страшное, что через два года геморой вылез опять. Конечно же я принял решение, что медицина в этом вопросе мне не поможет, стал искать и попал на оздоровительный семинар к Наталье.  И буквально, после 5-го занятия боли прекратились и ушли полностью кровотечения, но самое интересное, что помимого того, что исчез геморой, я стал ощущать себя, как в 25. Моя сексуальная энергия бъет ключом  и такое ощущение, что этих 20 лет и не было. Спасибо огромное, Наталье.

Оксана 27 июня 2015 г. 8:09 

Пишет Вам Оксана, Ваша ученица по тренингу «От первой встречи до загса» (7 этапов развития отношений). Хочу сказать Вам огромное спасибо за знания, это для меня бесценный подарок, который останется со мной на всю жизнь. Начала слушать Вас с шести уроков женственности. Для меня и они были большим открытием.
До тренинга прослушала все 6 семинаров, делаю обязательно практики богинь, стала хвалить мужчин (упражнение: «из зайца в тигра»), поначалу было очень не просто, нужно ведь просто похвалить, а я привыкла валить за что, мужчины меняются на глазах, на работе делают все что нужно, стала хвалить отца — поначалу он даже прослизился, стало с ним проще договариваться и у него самого появилось желание проявлять инициативу сказал мне столько слов любви и поддержки (хотя всегда был жадным и агрессивным, за деньги «убьет»), о чем я даже не подозревала (он мне отчим, живу с ним с 3-х лет). Объяснила маме, что это надо делать и ей, но сложно (мама, как я определила, всю жизнь в роли жертвы, все и всех подчиняет своим страхам, а в отношениях со всеми женщина — мамочка, итог инсульт- инвалидность). И хвалю отчима, как он за ней ухаживает — оказался очень ответственным в этом вопросе, так он мне каждый день докладывает, как и что, бросил пить, а всего-то просто искренне замечаю, даже самое малое. Энергитический взгляд: не опускаю глаза, и стало легче, как-то уверенней в себе, если мужчина не отводит улыбаюсь, начинают смотреть с интересом, некоторые даже здороваются, спрашивают, как дела. Не думала что это такой позитив ! Стала отмечать положительные качества в мужчинах, правда, говорить не всегда удается, и действительно вокруг появляются приличные мужчины, с ценностями, схожими с моими. Особо обращать на себя внимание мне не нужно, на меня и так его обращают, зато я теперь знаю, как себя вести, если меня кто-то заинтересует, и я теперь точно знаю чего хочу, стала получать удовольствие от жизни, от себя, стала спокойнее. Нашла ответы на все свои вопросы, которые меня мучили, почему не дарят подарки не помогают и т. п., а оказывается я вообще не умела это принимать, не умела быть слабой, не умела вдохновлять, самое сложное быть — женщиной -девочкой, но я над этим работаю, как Вы говорили про сестру, и я говорю своему папе покачай меня на ручках, он сначала удивился, но меня поразило, с каким удовольствием он это делал, я даже почувствовала, как он горд, что я нуждаюсь в его мужской поддержке, и теперь, если мне что-то надо, то я, как ребенок, и он сразу подключается, думая, что я сама не справлюсь (вот он ключик), вот будет у меня мужчина...... О мужчинах — со всеми порвала, поняла, насколько это все не то, я думаю, что они бы все уже на 1 этапе отвалились и стало легче, а энергии сколько они едят, один остался телепается туда-сюда, всего боится, и меня не отпускает, и делать ничего не хочет, применяла восьмерки на нем — надолго не хватает (видимо, его 3 неудачных брака крепко на нем отпечатались, а когда слушала, что должен делать мужчина, я думаю ,если бы он все это услышал, очно был бы удар, если не получится перезагрузить отношения с ним, тогда нет смысла). Вообщем делаю все практики и каждая привносит в мою жизнь что-то свое, позитивное и полезное. Практика с родом очень успокаивает, я представляю что у меня день рождения и приглашаю всех своих родных, которые меня любили и любят, только в живых осталось не много (я Вам писала на вебинаре), как они говорят мне слова любви и поддержки, я их рассаживаю за столом, но почему-то сама в итоге сажусь между своим двоюродным братом (он давно погиб на курске) и сыном, и чувствую такую мощную защиту, не хочу просыпаться, это два человека, которые всегда меня понимают на уровне вибрации. Может это не правильно, как будто я их всех вызываю с того света? А потом мы все вместе фотографируемся. Написала письмо прощение своему родному отцу, он тоже давно спился и умер, но я его плохо помню, поэтому особых-то претензий и нет. Сейчас, как Вы дали разрешение, постараюсь написать письмо своему отчиму!


С уважением,
Оксана

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал