Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Серафима 15 мая 2015 г. 12:00 

Добрый день!

Семинар по репродуктивному здоровью будет полезен каждой женщине, желающей сохранить свое здоровье, молодость и родить здоровых деток. В ходе семинара мы разбирали общие вопросы, связанные с гигиеной, питанием, гормональными процессами, происходящими в организме женщины. Несмотря на то, что сейчас очень много литературы по данным вопросам и других источников информации, на семинаре были раскрыты некоторые очень важные нюансы, которым ни в одной книге не оказано внимание (я таких не встречала). Также проводилась индивидуальная работа с каждым участником семинара. Лично я очень много нового узнала и применяю эти знания в повседневной жизни, положительный результат не заставил ждать. Изначально мне было интересно изучить свой организм, затем я благополучно использовала полученные знания с целью предохранения от незапланированной беременности, а еще чуть позже для зачатия. Недавно у меня родилась замечательная доченька! Всем рекомендую побывать на данном семинаре, каждая найдет для себя что-то новое и полезное. Огромное спасибо Наталье, именно этот семинар дал мне толчок для дальнейшего углубленного изучения своего организма.

С уважением, Серафима.

Юлия 3 мая 2015 г. 11:56 

Здравствуйте, меня зовут Шишкина Юлия, мне 35 лет. 1,5 года назад я прошла курс обучения у Натальи Винниченко по репродуктивному здоровью «Симпто-термальный метод распознавания плодности». Уже восемнадцатый цикл я наблюдаю за собой, и за это время я научилась определять день своей овуляции, день начала менструального цикла. Если раньше задержки менструации меня пугали, то сейчас я наглядно (по графикам) вижу, на сколько будет задержка или преждевременное начало менструации. Меня перестали пугать периодические боли в животе, т.к. я поняла, что эти боли совпадают с днем овуляции и являются овуляторными. А сколько преимущества в интимной жизни!!! Я не переживаю за возникновение нежелательной беременности, ощущения от интимной близости стали настолько полноценными, что я с сочувствием отношусь к тем, кто все еще не знает об этом чудесном методе. Я перестала принимать гормональные контрацептивы, чему очень рада. Во-первых, я не наношу вреда своему организму, во-вторых, не нужно постоянно заботиться о своевременном приеме таблеток, и, в-третьих, это большая экономия в деньгах. Всем, кто еще не изучил этот метод, от всего сердца советую его изучить, он достаточно простой и не требует больших усилий, лично я трачу на него около 2 минут в день.

Хочу выразить огромную благодарность Натальи Винниченко за то, что она спасает здоровье женщин, а иногда и наши души, остерегая нас от абортов. Я видела с каким трепетом она рассказывает о всех методах и желанием помочь нам, непросвещенным в этих вопросах, огромная ей благодарность и уважение!

Элина 16 апреля 2015 г. 14:46 

Я участница тренингов «Репродуктивное здоровье» и «Искусство прикосновения».

   Хочу сказать, что на тренинг «Репродуктивное здоровье» пошла с целью разобраться со своим здоровьем – убрать кисту, подготовиться к беременности и улучшить общее состояние. В результате я научилась наблюдать за собой по симпто-термальному методу определения плодности (составлять карту) - считаю, этот метод необходимо ввести в общеобразовательных целях для девочек в школе с 12 лет (зная эту информацию, я избежала бы многих ошибок в своё время...). Ещё делать идеомоторный массаж всех органов и систем, каждый день я начинаю с замечательной гимнастики для мышц тазового дна и кушаю по новой диете! Я сделала отвязки бывших партнёров, что помогло мне наполниться и сохранить свою энергию, а также психологически успокоиться и не играть в ненужные игры. И ещё много-много всего замечательного, например, тренировка интимных мышц, как правильно ставить цели, в общем буду пересматривать записи повторно и развиваться дальше.

        Мой результат - киста исчезла! Она была фолликулярной размером с яйцо, во 2-й фазе была тяжесть и тянущие боли, сейчас этого нет. И это за 3 месяца. Хоть и говорила гинеколог о гормональном лечении и операции…

        P.S Я перенесла операцию по ампутации шейки матки, биопсию матки - и для меня важно предупредить другие возможные операции. Задача стояла получить информацию об улучшении своего общего состояния и укрепить женское здоровье, что и дал мне тренинг "Репродуктивное здоровье". За что Вам моя благодарность, Наталья.

С уважением, Элина.

Наталья 16 апреля 2015 г. 14:14 

Добрый день, Наталья!

Мои результаты, мои достижения по итогам тренинга "Репродуктивное здоровье. Сохранить, восстановить":

 1. Мне очень нравится гимнастика для связочного аппарата органов малого таза. Первоначально гимнастику я делала с трудом. Настолько слабыми были мышцы. Сейчас мышцы живота, бедер укреплены, и я с удовольствием делаю эту гимнастику.

2. Уверенность и спокойствие придает упражнение на расслабление с дыханием через части тела, суставы и органы  (после физических упражнений).

3. Я за 1 день поднимаю содержание гемоглобина в крови благодаря дыхательному упражнению для системы кроветворения.Раньше у меня уходило на это недели, когда я повышала гемоглобин только правильным питанием и железосодержащими препаратами!

4. В питании я практически исключила белый хлеб и сахар. В рационе появилось льняное семя. И благодаря гимнастике улучшился цвет лица. Стул теперь ежедневно. Это говорит о хорошей работе внутренних органов пищеварения.

5. Для меня важной была одна полученная на тренинге фраза о том, что здоровье – это инструмент к достижению своих целей. Эта фраза перевернула для меня понимание своих целей и мое отношение к себе.

6. Ведение наблюдений за своим организмом дисциплинирует. Наблюдения позволяют более полно понимать свой женский организм, свою природу и процессы, происходящие внутри.

7. Параллельно с полученной на тренинге информацией стала приходить информация о способах сохранения женской красоты. Одним из таких способов и являются упражнения для мышц тазового дна, связочного аппарата, подробно рассматриваемые на тренинге. Подобные упражнения выполняли наложницы китайских императоров и в любом возрасте они выглядели великолепно.

Я Вам благодарна, Наталья, за всю полученную информацию и материалы тренинга для выполнения физических и дыхательных упражнений, карт циклов, медитативных практик. У Вас приятно учиться быть Женщиной, красивой, успешной, занимающейся любимым делом, любящей и уважающей себя в первую очередь.

С уважением,

Наталья Василенко

Admin 6 августа 2014 г. 21:31 

Анна, г. Воронеж

Наташа, по поводу воспитания деток - я тебе прикладываю свои любимые книги, но как ты и сама понимаешь, у меня свой взгляд на этот процесс, и очень многие его не поддерживают. Так что, если честно, я чаще стараюсь не рассуждать и не распространяться на эти темы, хотя  уверенно чувствую себя в воспитании и взращивании наших  дочек, а главное - делаю это в колоссальной любви к ним!!! Кстати, "не рассуждать" меня научила именно ТЫ! Наташенька, ты даже не представляешь, какой вклад внесла в мою жизнь. Я никогда не смогу выразить тебе свою благодарность словами. Я постоянно работаю над собой, над своим поведением, статусом, имиджем, и всегда фоном в своем сознании слышу твои фразы, твои мысли, твои рекомендации!!!!!! Спасибо тебе, дорогой человек!!!

Олеся 11 июня 2014 г. 14:17 

Добрый день, Наталья!

Огромное спасибо за встречу с Вами! Спасибо за Вашу открытость, внимание, улыбку! За то, что вы делаете для женщин. Спасибо, что Вы учите нас быть женщинами! С нетерпением жду очередной встречи!!!

Олеся. Минск

Tatiana 4 апреля 2014 г. 3:17 

Добрый день, Наталья!

Спасибо большое за советы по схеме снижения гормонов и по поводу регулярности половой жизни. Да и на гормонах почти нет желания. Я и не думала, что они так влияют на либидо. Я понимаю, что секс и сперма — это дополнительная энергия для борьбы с болезнями.

Татьяна. Курск.

Victoria 4 апреля 2014 г. 3:16 

Добрый день, дорогая Наталья!

Свое письмо хочу начать со слов благодарности и
уважения к Вам и к Вашему бесценному труду.
Я очень рада, что я встретилась с Вами.

Marina 4 апреля 2014 г. 3:13 

Здравствуйте, Наталья

Это Мария из Нижнего Новгорода. Хочу поделиться с вами радостной для себя новостью — я, наконец-то, наладила свою личную жизнь. Молодой человек «нашёлся» прямо на работе. Знаете, пыталась искать мужчину на стороне, а получилось, что-то, что мне сейчас нужно, находится в нескольких шагах от меня.

Так что авторитетно заявляю — даже в 30 лет можно наладить первые сексуальные отношения.

Знаю, что недавно вы были в Нижнем Новгороде, но прийти не получилось, потому что разрываюсь между «старой» и «новой» жизнью. Обязательно приду к вам в следующий ваш приезд.

Благодарю вас за то, что вы делаете; я очень рада, что встретила вас в своей жизни.

Мария. Нижний Новгород.

Slava 4 апреля 2014 г. 3:12 

Наталья, здравствуйте.
Это четверостишье посвящается Вам!

Всегда улыбка на лице,
Весна в душе, а в теле гибкость,
Умеет закрутить она сюжет,
Поставленный на твердую основу жизни,
По траекториям любви никто с ней не сравниться,
Уменье создавать букет сердец,
Вот есть к чему стремиться!

Спасибо Вам. Слава.

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал