Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Zula 29 ноября 2017 г. 20:18 

Дорогая Наталья!

Спасибо за замечательный марафон «Счастье быть вместе!» После марафона я стала уверенней в себе и эта уверенность настоящая внутренняя, а не внешняя бравада и самоуверенность. На протяжении марафона мы выполняли простые задания и все как-то органично постепенно менялись к лучшему. Знакомые говорили, что я изменилась, спрашивали не влюбилась ли я. Временами казалось, что от меня исходит какое-то сияние и все люди на него реагируют. Задания кажутся простыми и временами странными, но потом приходит понимание, насколько они продуманные и грамотно составлены.

Мариша 26 ноября 2017 г. 21:01 

Прекрасная Наталья, Благодарю! С улыбкой и комплиментами жизнь становится все радостнее и легче, а отношения все гармоничнее и красивее. Вы даете простые и действенные способы и мудпые знания для того, чтобы мы  становились все женственнее и счастливее, а мир красивее! Вы транслируете женственность и дарение!

Благодарю за знания из лекции "Почему однихприглашают в загс, а других в любовницы" , буду использовать! 

Александра 26 ноября 2017 г. 14:28 

Наталья,спасибо Вам за важную информацию.Великолепный вебинар!Всё изложено доступным "языком".Успехов Вам!!!Делайте женщин счастливыми и дальше...))

Марго 25 ноября 2017 г. 17:45 

Благодарю Наталью за обучение. Все вебинары которые я проходила очень полезны . Они расскрывают наши ошибки в жизни, в отношениях и дают знания, как можно улучшить и даже изменить отношения в лучшую сторону. Я много открыла для себя и рекомендую, особенно молодым, внимательно слушать все что говорит Наталья. Вы сможете избежать своих ошибок и построить счастливые отношения с окружающими и любимыми. А это самое важное в жизни. Всем удачи! Наталья я Вас благодарю и  желаю чтобы все кто с вами встретился на обучении, радовали своими успехами и приносил Вам счастье от Вашего труда!

Raushangulat 22 ноября 2017 г. 20:39 

благодарю, за вебинары очень интересно, нахожу на свои вопросы ответы. 

Татьяна 19 ноября 2017 г. 17:21 

Наталья,я очень довольна своими результатами в марафоне "Счастье быть вместе".Даже близкие замечают мои изменения.Я делаю практику"Богиня ночи" после первого потока марафона.У меня была эрозия шейки матки несколько лет(лет10 примерно) все тянула и не прижигала ее.На очередном осмотре у гинеколога - все ЧИСТО!!! Никакой эрозии!!! Я очень благодарна вам за ваши уроки!!!

Ирина_а 19 ноября 2017 г. 9:50 

Уважаемая Наталья! Благодарю Вас от всей души за Ваши труды. Вся информация предлагаемая Вами для ознакомления для женщин очень важная. К сожалению  молодых женщин этому не учат в институтах. И поэтому мы совершаем множество ошибок при выборе партнера и налаживаниии отношений. Лично я узнала очень много интересного из ваших вебинаров. А марафон "Счастье быть вместе" наконец сдвинул меня с места в правильном направлении. Выполняю все задания с интересом и удовольствием.  Делаю для себя открытия в себе самой. Пройду марафон до конца и в дальнейшем буду закреплять все полученные знания, исправлю ошибки и буду здоровой и счастливой. Спасибо , Наталья!

Tmik@mail.ru 2 ноября 2017 г. 17:08 

Наташа благодарю Вас за Ваши он-Лайн тренинги - они действительно помогают улучшить отношения, изменить себя и стать счастливой женщиной, которую любят, ценят, уважают и которая любит себя и других. Если бы не Вы- я продолжала бы уничтожать свои отношения с мужем, но Вы помогли мне увидеть мои ошибки и быстро их исправить. Благодарю Вас от всего сердца! 

Татьяна 2 ноября 2017 г. 10:09 

Наталья,большое спасибо за вебинары,видео и практики.В них столько много полезной и ценной информации.После марафона я заметила в себе изменения: я уже не боюсь смотреть людям в глаза.Я стала более уверенной в  себе.Очень приятно,когда люди тебя замечают! 

Марина дербенева 1 ноября 2017 г. 23:54 

1 .01.2017 г. смотрела вебинар " Как добиваться от близких исполнения своих желаний ",узнала много интересного и полезного для себя. Спасибо Вам за  Ваши  советы и рекомендации !

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал