Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Taty_po@mail.ru 30 октября 2017 г. 19:42 

Наталья, от вссей души благодарю Вас за быстрое реагирование на обращение, ценные, полные советы на мои вопросы, Вашу помощь в решении моих проблем.

Совсем недавно узнала о Вас, с большим удовольствием слушаю Ваши семинары, постоянно учусь чему-то новому, восхищаюсь Вашей энергией и тепрением, с которым Вы отвечаете на все вопросы.

И спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации, которые с большим удовольствием внедряю в свою жизнь.

Мариша 30 октября 2017 г. 16:01 

Прекрасная Наталья и дорогие девочки, добрй день ))) 

я прошла в сентябре - октябре 2-х днейный марафлон "Счастье быть вместе". Пракиткую упражнения и хочу продолжить пока они не станут частью моего существа. Очень довольна уже появившимися результатами! 

Отношения с мамой стали лучше: она мне больше улыбается, я веселюсь, общаясь с ней как девочка - чувсвую себя настоящей дочкой!  

Улучшились отношения с зятем: с его стороны  больше тепла и мужского поведения ( в хорошем смысле).

Я сияю и радуюсь жизни - улыбка работает! 

Наполняюсь эротизмомм и мужчины проявляют внимание!

Когда я целый день практиковала улыбку, комплименты себе, со мной здоровались и говорили что-то приятное незнакомые люди! 

Благодарю от всей души! ))) Счастья и процветания всем ))) 

Taty_po@mail.ru 29 октября 2017 г. 23:40 

Наталья, благодарю Вас за то, что Вы делаете для женщин, делитесь своими знаниями! Принимала участие в вэбинаре "Как привлечь и удержать внимание мужчины". Честно говоря, впервые встречаю такой по делу, насыщенный, комплексный бесплатный вэбинар! Отдельная благодарность за Ваши ответы на вопросы.С нетерпением жду марафона )) 

Акмарал 28 октября 2017 г. 20:36 

Добрый вечер, меня зовут Акмарал, я присутствовала на вебинаре, как достойно выходить из конфликтов, благодарна Наталье за такой насыщенный вебинар, понравились техники, как уметь отвечать достойно, чтобы не росло напряжение ни у кого, так как многие не могут этого делать, умение правильно ответить и выразить свое недовольство помогают сохранить личностные границы и дать понять другим, что нельзя ездить даже начальнику на доброте, ответственности подчиненного, так же другим людям, таким как свекрови, мужу, подруге и другим, манипулируя качествами, чувствами человека.

Мари 26 октября 2017 г. 15:07 

Наталья, спасибо огромное за ценные советы. Буду работать над собой.

Марина дербенева 26 октября 2017 г. 0:56 

25 октября смотрела вебинар"Как выходить из конфликтов с достоинством",как жаль ,что я раньше это не знала и не могла применить на практике. Многих ошибок и обид можно было избежать.Наталья огромная Вам благодарность за ту информацию которой Вы с нами делитесь!

Ольга колесникова 24 октября 2017 г. 16:59 

22 октября смотрела вебинар "Как добиваться от близких исполнения своих желаний" и поняла, как много я еще не знаю, хотя прошла немало тренингов. Особенно интересно было узнать про ценности мужчин и женщин, про то, как правильно просить мужчину  о чем-то и не получать отказа. Благодарю Вас за ценнейшую информацию!

Ольга с. 23 октября 2017 г. 10:37 

Наталья, от всей души благодарю вас за ваш прекрасный и высокопрофессиональный труд! Все ваши занятия представляют большую ценность для нас, женщин, помогают стать счастливее и здоровее. Вы помогаете изменить свои неверные убеждения, мысли и эмоции на те, которые приносят в жизнь здоровье, счастье и успех. Желаю вам всегда светиться здоровьем и счастьем!

Olga_@ 22 октября 2017 г. 22:24 

Благодарю, Наталью, за ценнейший вебинар «Как добиваться от близких исполнения своих желаний». В этом вебинаре я открыла для себя на сколько разные мужчина и женщина, узнала истинные ценности мужчины, а самое главное получила технологию вдохновения и просьбы. Благодарю!!!

Елена ц 22 октября 2017 г. 21:12 

Прошла бесплатный вебинар "Азбука женского здоровья", так мне понравился, не смотря на то, что я не жалуюсь на здоровье,узнала столько полезной информации,решила, что нужно беречь себя, раньше никогда не задумывалась об этом! Сегодня вебинар "Как добиться от близких исполнения своих желаний", тоже произвел на меня прекрасное впечатление! Буду учиться применять знания в жизни! Ну и конечно же вдохнавленная и окрыленная заказала Марафон "Счастье вместе". Жду не дождусь начала! Наталья, благодарю Вас за вашу работу! Счастья Вам и процветания! Вы Удивительный человек! 

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал