Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Наталья елизарова 22 октября 2017 г. 18:32 

Наталья, огромнейшая вам благодарность за все то что вы делаете. Теперь буду применять на практике ваши советы.. Надеюсь что все получится. Еще раз спасибо

Юля 22 октября 2017 г. 16:33 

Наткнулась в Инстаграмме, очень интересная и полезная информацию. Решила участвовать в тренинге. Верю что всё получится))

Ника94 18 октября 2017 г. 17:02 

Случайный пост в Инстаграмме привел меня на этот чудесный сайт. В нем предлагалось получить книжку "67 советов". Никогда еще не попадались такие короткие, но информативные и жизненные рекомендации. Одна из глав открыла глаза на моего молодого человека, и, к сожалению, не с лучшей его стороны.

В конце той главы была отсылка на один из тренингов, и я поняла, что надо попробовать, научится решать конфликты. Теперь во мне поселилась надежда на построение гармоничных отношений с моим непростым, но любимым человеком!

Nailya 3 октября 2017 г. 20:05 

Наталья! Приняла участие в марафоне Счастье быть вместе, благодарю за такой вклад и внимание к каждой участнице, за интересные задания, за ваш великолепный внешний вид, всегда любуюсь) за то, как качественно вы передаёте знания и поддерживаете на пути к женскому счастью! Почерпнула для себя много полезного и интересного, практичного и вдохновляющего и результаты уж такие за эти 2  недели, что я стала более осознанна, благодарна мужу (он это отметил), мои отношения со свекровью уже немного улучшились, я стала чаще улыбаться и бывать в приподнятом настроении.Хочется и дальше продолжать свой путь с вами, спасибо за индивидуальный подход:-)

Marta 30 сентября 2017 г. 19:14 

Наталья, спасибо Вам, что открываете глаза на столь важные и часто совершаемые «на автомате» вещи, на нюансы в ежедневном общении с любимым мужчиной. Лично мне вы помогли увидеть и исправить мои ошибки в отношении к мужу, рассмотреть в нем личность со своими желаниями и потребностями, а также понять свою значимость и осознать то, что счастливые отношения нужно выстраивать,а не ждать, что кто-то или что-то вдруг сделают меня счастливой без моего в том учстия!!! Спасибо.

Юлиана 22 сентября 2017 г. 14:54 

Наталья,спасибо большое за Ваши советы-они всегда работают,за Ваше большое дело,которое вы делаете для женщин,да и для мужчин получается тоже))))

Кристина 20 сентября 2017 г. 15:56 

Наталья, хочу поблагодарить Вас за то, что вы для нас делаете. Ваши вебинары дают очень много полезной информации. Вас интересно слушать. Очень приятно что вы всегда на позитиве. От вас зарядаешься позитивной энергетикой. А самое главное, здорово что все что вы говорите действительно работает!)

Ольга_п 14 сентября 2017 г. 8:43 

Наталья, спасибо Вам, очень интересные вебинары Вы провели. Я поняла, что делала много ошибок, и поэтому приалекала не тех мужчин, я хочу учиться, я хочу меняться...чтоб быть счастливой.

Зоя 14 сентября 2017 г. 2:08 

Я являюсь уже давно активной слушательницей вебинаров Натальи . Наполненность  ее вебинаров впечатляет не только разнообразием тем, но и техникой общения со слушательницами. Наташа активно и внимательно следит за чатом, дает ответы на разнообразные вопросы присутствующих, не сбиваясь с ритма и глубины подачи материала. Нет таких потаенных уголков женской природы, проблема в которых не была бы затронута и освещена этим спикером. Физиологические особенности женского организма, женской психики и женской души - вот темы ее профессионально созданных контентов. Рекомендую познакомиться хотя бы с одним вебинаром- и вы станете искренним поклонником этого коуча.

Анна1992 13 сентября 2017 г. 21:44 

Наталья, вы такая умница, вдохновляете стольких женщин. Говорят, что иметь что то и получить (добиться) чего то совсем разные вещи , вы своим примером показываете второе , вы обрели здоровье, счастливые отношения. Я очень рада что попала к Вам ,каждое занятие кладязь знаний, спасибо!

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал