Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Demi_sever 13 сентября 2017 г. 21:36 

Наталья, огромная благодарность за тренинги.  Хочу выразить Вам огромную признательность за поддержку и помощь. Те знания которые вы даёте это настоящий кладезь счастливых отношений. Спасибо Вам огромное!!!

Marusik-1977 13 сентября 2017 г. 20:39 

Вдохновляющие и такие понятные статьи, казалось бы все знаешь и понимаешь, а работать над собой надо постоянно))) 

Olga777 10 сентября 2017 г. 19:10 

Приветствую! Сегодня слушала вебинар "Как добиваться от окружаюшщих исполнения своих желаний". Он произвел на меня глубокое впечатление. Само определение "счастья", которое дала Наталья, теперь поможет понять и себя и своего мужчину. Конечно, это большой труд приобрести такие навыки по методике достижения своих желаний, но как говорится: "без труда  не вытащишь рыбку из пруда".

С нетерпением жду марафона "Счастливы вместе". Спасибо моей подруге Светлане за то, что настояла на моем участии. Надеюсь это принесет сущетсвенную пользу в общении с противоположным полом)

Спасибо Вам большое.

Алла 4 августа 2017 г. 11:06 

Здравствуйте Наташа!

Мне 45 и у меня прям климакс, как у мамы и такой тяжкий, жар каждый полчаса, по 5 минут, сопровождается психическими какими то состояниями как от психотропных препаратов, знаю по тому как один раз в юности взяла бабулину таблетку вместо аспирина — ох ужас был в голове! А тут с приливами похожее состояние целые 5 минут.

Нет месячных, начала пить гормоны, но кушать стало больно очень действует на всю пищеварительную системму, помогает, но очень слабо.

Травки как ядовитые зелья для меня моему желудку.

..И искала подсказки в интернете и зашла на ютуб .

Я послушала ваши видео на ютубе, и мне стало понятно, что я смогу узнать больше и справиться без навязанных гормонов, по тому как с гормонами сложно пищеварительной системе, а у меня шунтирование желудка, и это операция для снижения веса и в частности от сахарного диабета .С 95 я похудела до 65 за полтора года.

Пробовала год быть вегетарианцем, и когда у меня упал гемоглобин, я не чувствовала почвы под собой и страх выйти на улицу стал сопровождать меня, выходя одной притягивало к земле.

Восстановилась до 70 кг когда стала кушать мясные продукты, ушло половину проблем, не только с гемоглобином но и страхом и многими проблеммами.

Работаю хоть и дома, но очень много, сидячая работа за компьютером требует много внимания и времени..

Пытаюсь заниматься, ходить или упражнения йоги делать из гормональной йоги — тоже нашла на ютубе, но от упражнений долго болят мышцы, и какая-то лень окутывает чтоб чтото системно продожать, прогуливаясь по улице с мужем, становиться радостно будто продалела, но болят мышцы ног.
В общем выгляжу я как 30, но чувствую себя баушкой :) Очень надеюсь что у Вас я буду делать всё правильно с Вашей Помощью...

И хочу посмотреть видео как отодвинуть ранний климакс и даже забеременеть без эко и гормонов.

Дай Бог нам вместе справиться!

Admin 25 июля 2017 г. 9:41 

 Елена 10:39
Здравствуйте, Наталья! Я благодарю вас за марафон, те знания что там я получила открыли мне глаза на многие вопросы о здоровье. Как раз то, что сейчас для меня актуально. Я очень хочу заниматься по вашей системе, если такая возможность (финансовая) получится, то куплю курс. Но мне начинать надо уже сейчас и чем скорее , тем лучше. Я начала выполнять те упражнения, что рекомендованы(пока без дополнительных тренажеров). Но именно у вас на курсе я впервые получила четкие и понятные для меня сведения о женском здоровье. Врачи, к сожалению не объясняли ничего.

Liliia 16 июля 2017 г. 10:35 

Наталья, огромная благодарность за тренинги. Получила огромное удовольствие, приобрела много новой ценной информации, от практик - прилив сил и энергии. Очень ценно.

Благодарю.

Зульфия 27 июня 2017 г. 19:10 

Наталья! Хочу выразить Вам огромную признательность за поддержку и помощь оказанную беспристрастно мне, увядающему цветку)))  Я надеюсь что после обильного полива - ваших рекомендаций и ваших видео и тренингов, работая на будущее, я смогу расцвести именно так, как я себя предсталяю))) Наконец то я улыбаюсь сегодня))  Спасибо Вам!

Olga_@ 7 июня 2017 г. 0:06 

Наталья, БЛАГОДАРЮ Вас и Вашу прекрасную команду за такой глубокий, полезный и душевный марафон. Для меня было очень ценно узнать про конфликтные ситуации и выход из них, про мужские инстинкты и ценности, про важность языков любви и умение выражать свои потребности, хвалить, просить и благодарить. Я чувствую, что изменилась не только я, но и моё окружение, вокруг меня появилось поле любви и благодарности, когда я говорю на языке любви моих близких и родны, они становятся счастливее, в их глазах я читаю одобрение и радость, а на лице улыбка. И это очень важно для меня, ведь именно от этого я тоже становлюсь счастливее, увереннее и наполняюсь теплотой и любовью. Благодарю Вас и за исчерпывающие и мотивирующие ответы на мои вопросы. Вы проделали большую работу! Благодарю!!!!

Анна1992 30 мая 2017 г. 11:17 

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо и пожелать вам процветания , крепкого здоровья , счастья , успехов в вашем труде! Те знания которые вы даёте это настоящий кладезь счастливых отношений . После участия в марафоне, а после и в интенсиве , после тренингов и вебинаров которые я регулярно посещаю, черпаю вдохновение , постоянно укореняя в себе правила, истины .Всего лишь просто меняя свою реакцию или на ту или иную ситуацию , поведение , стала больше получать удовольствия от отношений с МЧ, хвалю прошу и восхищаюсь, он стал лучше, а я более счастлива, и других мужчин тоже включаю, они помогают с удовольствием, с мамой стало больше понимания, стараюсь улучшить отношения со всеми с кем общаюсь не реже , чем 1 раз месяц.и конечно на этом останавливаться не собираюсь))

Алина 23 мая 2017 г. 17:19 

Уже значительное время назад я прошла тренинг «Азбука женского здоровья». Что могу сказать, он полон самой необходимой информацией с подробным разъяснением Натальи по всем темам. Это то, чему нас на самом деле нигде не учат, но это те базовые и более глубокие знания, которые нам очень важно иметь для поддержания здоровья! Здесь было и о питании и упражнения, и энергетические способы самовосстановления, и методы наблюдения за своим организмом, естественные (здоровые) способы отложить зачатие или же зачать, тем у кого такая цель! Хочется заметить, что этот курс надо читать всем женщинам, начиная с подросткового возраста, на столько он необходим, полон по содержанию и доходчив! Из собственных результатов: научилась чувствовать свой оргазм, и сама себя лечить! Техниками, которые даны здесь! ТТТ, ничего серьезного нет, но недомогания, или какие-то неприятные ощущения в теле я теперь могу сама устранять: наблюдать, «продыщать » это место, расслабить, и т.д. И работает!!) Я сама научилась чувствовать свой организм! А еще вот уже 2-3 года, обходимся с мужем без контрацептивов, которые точно не идут на пользу женскому здоровью. Теперь я знаю свои циклы, и что в данный момент происходит с организмом. Наверное много чего еще полезного я от это тренинга получила, сейчас все не вспомню уже, очень многое вошло в привычную жизнь, что и предоставить сложно, как я раньше жила без этих знаний!

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал