Школа высшего женского мастерства
Lady Guide
+7 903 161-11-77

Отзывы о тренингах

Оставляя отзывы, вы помогаете женщинам и девушкам, кто еще не начал заниматься собой, решится на тренировки и начать выполнять рекомендации по улучшению своего здоровья и отношений с близкими.

Оставляя отзыв на этом сайте, вы разрешаете нам использовать его на всех наших ресурсах: в соц. сетях, в презентациях, в рассылке и на подписных страницах.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти или зарегистрироваться.

Валентина 🌷 3 марта 2017 г. 23:32 

"Азбука женского здоровья" - самый полезный марафон,пройденный мной за последнее время. Много содержательной информации о важнейших аспектах женского здоровья, бесценные рекомендации для сохранения и улучшения своего физического состояния. Именно благодаря полученным в марафоне знаниям, я стала правильно принимать контрастный душ,откорректировала рацион питания,открыла для себя пользу молотого льняного семени. Кроме того,понравилось ощущение живого присутствия и обратная связь: грамотный лектор и очень обаятельная женщина Наталья Винниченко с готовностью и высоким профессионализмом отвечала на вопросы слушателей,причём ответы были четкими,конкретными и доступными. Недостатков в марафоне,на мой взгляд,не наблюдается. Я бы рекомендовала его к просмотру каждой женщине,вне зависимости от возраста и исходных данных.

Ася 3 марта 2017 г. 21:09 

  На днях в рамках марафона ,,Азбука женского здоровья,, прошло занятие о климаксе.  Очень познавательная информация для женщин бальзаковского возраста и не только для них . В доступной форме, понятным языком , Наталья рассказывает,  что происходит с  организмом женщины в это время, как меняется гормональный фон , что происходит с сосудами, с настроением женщины, от чего возникают приливы. Но самое главное, Наталья дает , по сути, ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ, что нужно делать, как питаться, какой образ жизни вести, чтобы отложить климакс как можно дальше и как даже в этом возрасте  оставаться здоровой, выносливой, жизнерадостной, не превращаясь в старую развалину,  и по максимуму получать удовольствие от жизни. 

     Я прошла у Натальи обучение по нескольким программам и  тренингам,  довольна полученными знаниями, они очень помогают мне в жизни. Но по возможности всегда стараюсь посетить ее  вебинары, несмотря на то, что уже слушала у нее аналогичные. Всякий раз открываю для себя что-то новое. Поэтому хочу получить запись этого вебинара. Спасибо. Наташа!

Анна73 3 марта 2017 г. 20:26 

Слушаю Вас и понимаю, как же много я делаю неправильно. И очень благодарна Вам, Наталья, за Ваш труд и знания, которыми Вы щедро делитесь со всеми. Все доступно и понятно объясняете. Жаль, что не могу попадать на живые интенсивы и программы (финансово сложно). Спасибо Вам за тему климакса и про недержание мочи. Хотелось еще более внимательно прослушать и просмотреть записи этих вебинаров.

Viktoria 3 марта 2017 г. 17:27 

Совершенно случайно получилось прослушать запись дня про климакс. Очень жаль, что только сейчас нашла Вас. Уже несколько лет мое самочувствие ухудшается, а врачи ничего не находят и говорят, что у меня все нормально. Я не хочу такой нормы, но уже начали опускаться руки. Только сегодня поняла причину моего состояния и способы решения моей проблемы. Спасибо за простое, понятное объяснение и надежду, что в 45 лет ещё можно быть здоровой и энергичной женщиной.

У меня есть проблема с микрофлорой. Могу ли я получить доступ к занятию по молочнице. 

Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена апоник 3 марта 2017 г. 14:10 

Спасибо за очень нужную и полезную информацию.Тема для меня очень актуальна.Наступил климакс ,есть приливы.Хочу еще прослушать так как не запомнила все до конца.

Лана 3 марта 2017 г. 13:20 

В последние 2 года я тщательно изучала систему Дугласа Грэма, который рекомендует соотносить углеводы - белки-жиры как 80-10-10%. В этом контексте я стараюсь переходить на этот режим, но полностью соблюдать не получается, так как организм по привычке тянет на то, чем я его кормила 35 лет. постепенно иду к этому, но пока перейстройка полностью не завершилась, до сих пор есть проблемы со здоровьем, в основном частая слабость. Анализы нигде не сдавала, но связываю это с угнетением гормональной сферы. Хотелось бы узнать твое мнение, могу ли я во время такого длительного перехода, навредить себе, ведь белкие я не употребляю с утра во преки часто рекомендуемой диете для нормальной работы гормональной системы. Еще со времен Норбекова я ежедневно после чистки зубов по утрам пью "кипяток" (родниковая вода 70-80 градусов), но получается не больше 2х стаканов, больше не влезает и дальше уже начинает хотеться сока свежевыжатого - очень люблю грейпфруктовый с лимоном, или чай матэ. Пробовала различные подходы по тренировке интимных мышцы, дома хранятся различные тренажеры, но ввести на регулярной основе какие-то практики так и не вышло, поэтому и возвращаюсь к твоим знаниям, чтобы этот процесс закрепить и ввести на постоянную основу, так как до сих пор есть недержание мочи изредка и не испытываю полноценные оргазмы с мужем. В связи с этим тема, которая разбиралась на марафоне по теме опущения органов, мне была бы очень полезна и актуальна, надеюсь, тоже смогу её получить и освоить. Не знаю, на сколько подробно там рассмотрена тема тренировок, но если на лекции из марафона этот вопрос не разобран подробно, то прошу дать мне информацию, какую программу или курс можно у тебя пройти. Благодарю!

Лана 3 марта 2017 г. 13:10 

Наталья, я сейчас слушаю в записи 4 день марафона. Очень полезная и нужная информация. По возможности дала ссылку подружкам, так как тема очень востребованная, актуальная и, увы, злободневная, проблем по женской части много, и зачастую нет грамотной информации, как эти проблемы разрешать. Очень рада, что ты ведешь такую бесценную работу. Я ходила к тебе на занятия в центр Фролова, потом специально разыскивала тебя, чтобы продолжить обучение, и была несказанно рада, что ты начала вести инфопроект. по возможности слежу за твоими материалами, так как есть в здоровье пунктики, которые надо разрешить, и для этого требуется сопровождение такого грамотного специалиста, как Ты. Если будет желание и возможность, могу попробовать собрать для тебя группу у нас в Сочи и позаниматься с тобой в живую)))

Самая востребованная и, к сожалению, пропущенная тема, в марафоне для меня касается молочницы. Буду благодарна за запись этой встречи)

Larisa 2 марта 2017 г. 16:03 

Наташа, я получила огромное удовольствие от такой важной и интересной информации и так просто и доходчиво изложенной. Почему таким важным вопросам для каждой женщины не учили и не  учат в школе. Восхищаюсь тем, как Вы смогли укрепить свое здоровье и щедро делитесь опытом с нами. Приятно удивлена Вашим профессионализмом. Кажется нет вопроса, на который бы Вы не смогли ответить. Понравилось изложение абсолютно всех тем. Узнала для себя очень много интересного и полезного, жаль только что уже так поздно и многого не изменить. Но этими знаниями я обязательно поделюсь с внучкой. Большое спасибо, Наташа, за Ваш колоссальный труд и доброту и храни Вас Господь!

Bela 2 марта 2017 г. 15:59 

Спасибо за вебинар. Смотрю в записи. Благодарю за то что обучаете и даёте прослушать запись. Процветания и Здоровья Вам.

Elena libre 2 марта 2017 г. 4:14 

Добрый день, Наталья и команда! С большим интересом и удовольствием слушаю ваши вебинары о Женском Здоровье. Поразительное количество новой для меня информации! Хочу поблагодарить за развенчивание многих распространённых гинекологических мифов, за подробное объяснение процессов и взаимосвязей в женском организме и особенно за множество простых практических рекомендаций, которым можно и нужно начать следовать уже сразу после вебинара. Я уже потихоньку въезжаю в контрастный душ и стала добавлять больше белков на завтрак :-).. Пожалуй, самая актуальная для меня сейчас тема - восстановление и поддержание микрофлоры. Очень хочется снова прослушать этот вебинар в записи вместе с моей сестрой.. Благодарю заранее!

Подписка на рассылку

Подпишись

Подписавшиеся получают
7 видеоуроков по теме «Азбука женского здоровья»


Натальи Морозовой в подарок!


 

Подпишись

 

Книга «67 советов как стать и быть счастливой женой»

Натальи Морозовой в подарок!

 

Ближайший тренинг
Идет набор в группу

Обучение на инструктора

по восстановлению органов и мышц малого таза

6-ти месячные курсы

Ваша работа связана с восстановлением женского здоровья,

с практиками по улучшению гормонального фона, с запуском процессов

омоложения в женском организма

и вы имеете определенное количество постоянных клиентов?

 

ЕСЛИ ВАШ ОТВЕТ ДА, тогда эти курсы для вас!

Вы сможете предложить практики и упражнения женщинам, которые уже доверительно относятся к Вам, как к специалисту.

 

Регистрируйтесь

Выездной тренинг

Выездной тренинг

«Скидываем лишние года»

Верните молодость души и тела, подтяните свою фигуру и сбросьте лишние килограммы с помощью физических, эмоциональных и энергетических практик

Тренинг в Зеленом Городке

Новости

Уже в продаже! Книга Натальи Морозовой 

«Главная книга о женском здоровье»

YouTube канал